1. Ламарио
2.Пас Poplar
3. Жуткий,целенаправленный чижом ход в комиссара по личке,который вскрылся. мафы прошли.

Попрошу отметить сотрудников СИЭ, что именно из-за закрытия хода 3 игроком Ламарио партия была проиграна.

Жуткий,целенаправленный чижом ход в комиссара по личке,который вскрылся
Паспорт просто не увидел моего вскрытия, ни о какой личке речи быть не может.
По поводу того, что написала выше, дополню/поясню: в случае, если бы Ламарио уступил свой ход Фикусу - победа была бы за городом.
Отредактировано: Рассвет (21.11.2017 17:32:52)

Там не было слива, чат висел и я пошел в круг, ломарио просто по писать охота, а вот сам он начудил в партии и можно сказать открыл проход.

Паспорт просто не увидел моего вскрытия.
Откуда такая информация? 0_0

По окончании партии Poplar лично тебе написал это в общем чате)
Всяко очевидно было в 1-ый день, что у паса нет лома и его ход - это ошибка. Но, нет, ты предпочёл снести ему до 12 и оставить Города с 16.

По окончании партии Poplar лично тебе написал это в общем чате)
Всяко очевидно было в 1-ый день, что у паса нет лома и его ход - это ошибка. Но, нет, ты предпочёл снести ему до 12 и оставить Города с 16.
Ошибка? в сиэ за ошибки наказывают нещадно,а ты что делаешь в этой апеляшке без кляпа?

Ошибка? в сиэ за ошибки наказывают нещадно
Тогда ответь и за свои ошибки тоже.

Тебе Ламарио уже написали что ошибка была не фатальной, а партию слил именно ты!

Всё верно, партия проиграна именно из-за хода
Ламарио, ещё и
Lexsi первый ход пропустила.
Sergey560, будьте внимательнее, это уже не первый и не второй раз когда вы пинаете вскрытого комиссара. Пока оправдан.
>>> gift()
>>> exit()