весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.11.2017 19:05:59

Интересная новость

https://www.rbc.ru/technology_and_media … 098fd6b0b2
Интересует вопрос, в случае принятия такого постановления/закона игра сможет его выполнить? Там ведь по сути кроме идентификации еще требование хранить весь чат в течении полугода, это наверно большой объем информации, финансово это осуществимо вообще для такого рода небольших проектов?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Merkurica
Аватар
Banned
2 
27.11.2017 19:13:40

Re: Интересная новость

Чат за полгода не много весит.) это только програмно реализовывать надо, хотя мб новый интерфейс будет раньше.)

Fearless Frost
Banned
9 
27.11.2017 19:22:00

В оффшор свалить, и все, тоже мне проблемы. Оттуда кстати платежи легче принимать.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.11.2017 19:57:42

Сама идея везде делать привязку к телефону идиотская. Вы только вдумайтесь: Они серьезно считают, что террористы настолько безмозглые, что будут привязывать аккаунты, через которые они якобы строят планы, на СВОЙ номер???

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.11.2017 20:03:21

Я просто не особо разбираюсь, но мне как то странно. Тут если считать на всех улицах + приваты по мне так выходит что это должны быть сотни гигабайт в день как минимум или я ошибаюсь?

Fearless Frost
Banned
9 
27.11.2017 20:07:25

Ну начнем с того, что "теppоpистoв" не существует как таковых, это все маскарад и показуха, для того чтобы отбирать права и свободы как раз таки у всех честных граждан.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.11.2017 20:07:36

весельчакджо

сотни гигабайт в день как минимум или я ошибаюсь?

:)
"Властелин колец" чисто в текстовом формате меньше мегабайта занимает.
сотни гигабайт, мда...

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.11.2017 20:07:51

В любом случае еще не факт конечно, что решат это осуществить и если и примут такой закон, то только где то через год все начнет действовать, но все равно, мне кажется для таких сравнительно небольших игр в случае такого вот закона это будет серьезный удар. Или я чего то не понимаю? Да и тут люди с разных стран играют, вот у них допустим нет российской симки, что им делать?

Отредактировано: весельчакджо (27.11.2017 20:08:32)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.11.2017 20:09:07

Наконец то весло уйдет, ведь он зассыт палить свою мобилу, чтобы ему названивали ночами неприятели...

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rich
Аватар
Игрок
6 
28.11.2017 04:19:42

ФСБ будут всем отделом орать с твоего чата. :)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

28.11.2017 07:06:56

{lol}

Rich

ФСБ будут всем отделом орать с твоего чата. :)

недоволен Ѿ

28.11.2017 07:07:39

Цитата

Да и тут люди с разных стран играют, вот у них допустим нет российской симки, что им делать?

найдем  выход не ссы

недоволен Ѿ

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
28.11.2017 07:24:52

{flowers} Утро точно бывает добрым :)

🤍