Кстати!!! когда Снупи милаха, под ним играю я!!! когда я удот, подо мной играет Снупи!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Это не доказывает управление персом) он мог просто помощь составить заявку. подсказать что да как.
В той же заявке, скопированный Лекси приватный чат.
https://image.prntscr.com/image/P8Qoctr … Lbp5ag.png
И сегодня БондИ сегодня Лекси для сравнения
Это я не говорю о мгновенно угрозе от веселой Лекси, любящей форумные игры и смайлы, подать в СИЭ на незнакомый паспорт.
Хорошая предъява. Ок, покажи мне, партию, ну, хотя бы две партии, где я ставлю знаки ! или ? в такой манере.
Я практически всегда оглашаю проверки со знаком +++++++++++++ говорят, что эти могильные крестики часто бесят народ.
Жена моя, как я посмотрел, обходится без этого.
Да, много нюансов - возьмите несколько любых партий с сумрака и сравните, хз.
Я прошу указать основной мотив: ЗАЧЕМ мне это делать?! Мафы? Так я бы резался в комплекте и больше получал! Скучно? Ну, есть момент такой.
Так я и порывался уйти из мафки, сдав комплект, и мало играю сейчас. В любом случае, с моими статами проще выигрывать за любую роль даже в некомплектной одежде.
А мотива нет - вот в чем фишка!!!!! В прошлом меня сажали по СИЭ за то, что я САМ СЕБЕ СЛИВАЛ партии!!!!
Ну, с таким подходом, и этот бред проканает. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

онд, но то что ты минимум пару раз сыграл за Лекси "пока она борщ варила" , тоже отрицать не стоит.
Любой бы ради интереса захотел почувствовать себя " не в своей шкуре"
Когда зарекаешься, что этого не было ниразу, тогда уже и возникают сомнения в правдивости и остальных твоих слов
Смысл? Мне это неинтересно.
Хотя, возможно, пару раз тыкал за нее, когда "она борщ варила".
Но это не значит управлял.

Мои заявки в СИЭ - это только мои заявки. Заявки в СИЭ от жены - это творение с моими подсказками. 
Касаемо той партии, по заявке, я сидел рядышком да и говорил, что делать. Играй я сам вместо жены - я бы 100% написал паспорту в телефон (у нас он есть), что и как. Она не успела.

Я прошу указать основной мотив: ЗАЧЕМ мне это делать?!
Зачем корявый перс имел десяток персонажей, когда на Ювентусе был комплект? Зачем десятки высокоуровневых персонажей (в том числе и с комплектами) создавали когда либо мультов и играли ими?
Нет мотива!!!
De die in diem.!

Главное доказательство это он ---
вы им чересчур злоупотребляете, неуместно при чем. Все остальное- фигня, я вас по смайлу вычислила
♚Доминант♚

Главное доказательство это он ---
Тогда Бонд мульт персика. Проверьте, пожалуйста!

Манера ставить восклицательные знаки моя!!! Я их часто ставлю даже на форуме в играх!!!
Спасибо!!!
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Зачем корявый перс имел десяток персонажей, когда на Ювентусе был комплект? Зачем десятки высокоуровневых персонажей (в том числе и с комплектами) создавали когда либо мультов и играли ими?
Нет мотива!!!
Выпиши ка себе пару арестов плизик
Ми... Мэ... Ололо!!!

Нет мотива!!!
Выпиши ка себе пару арестов плизик
Там вроде как турниры какие-то выигрывались. Мне-то зачем?
И еще раз моя жена реальный человек!!!!!!!!!++++++++++++++
Которая играет за себя сама+++++++++++++!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано: Владыка (29.11.2017 13:37:59)

А как супруга пишет?
точно также, что видно по скопированному ею чату
Там вроде как турниры какие-то выигрывались. Мне-то зачем?
а вы типа не выигрываете там у шамана в Лиге?)

Я от скуки прочел всю тему и меня мучает один вопрос.
Фикус, ты этот шар забил там или все же нет?

Какой шар?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Какой шар?
На аве же у него. Черный в боковую лузу.
Отредактировано: Лето (29.11.2017 13:54:04)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Скучная тема. А можно такой же арест и веслу, хоть на недельку - только с молчанкой! 
Отредактировано: Aikeshier (29.11.2017 13:59:49)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Алекс Бонд ворюга. Он украл из секонда мой костюм всб, когда я собиралась покупать еврики. Я осталась без дешевого шмота для передачи мафов через секонд и потеряла комиссию, так как пришлось переводить мафы напрямую.
Знай, Алексей, Бог на свете есть, и за все свои деяния каждый получает по заслугам.
Отредактировано: A La Magnifique (29.11.2017 14:16:20)