Не нужно продолжать конфликт ,тема не для этого

Здесь так весело, теряюсь, что комментировать.
Остановлюсь пожалуй на моменте, как Бонд требует мотив, при этом уже 2 страницы отстаивает костюм за 12 маф, который он так удачно стырил в секонде.
так что мотив прост: каждый ***чит как он хочет, тебе видать нравится играть под персом жены, тебя это прёт, веселит, заводит, как и добыча в виде костюма в секонде 
Ладно, мне пора идти.

Хавку в мусорке еще не ищешь?
Припарковался я тут вчера около магазинчика рядом с домом. Смотрю: что-то мусор скопился в карманах и в бардачке, бумажки валяются, чеки, пустая пачка от сигарет… Сгреб я весь хлам, выбросил в урну.
И уже в процессе того, как пачка в урну летела, увидел, что к ней прилипла пятитысячная купюра. Я не настолько богат, чтобы пожертвовать такой сумой, поэтому полез в мусорку доставать.
И в этот самый момент из магазина появляется мама с мелким мальчишкой, которому она выговаривает что-то в стиле традиционных поучений «Вот не станешь слушать маму, тогда…». Замечает меня и грозно произносит:
— …будешь собирать объедки из мусорки, как этот дяденька!
А я что? Я вынул из урны свои кровные 5000 рублей, разгладил их и, подмигнув, сказал мальчонке:
— Не верь ей, пацан. Пару-тройку месяцев по мусоркам полазишь и на Ауди скопишь.
После чего сел в свою Ауди и дал по газам. Глаза того мальчишки помню до сих пор!
(с) не мое

Где конфликт? Я решила написать статью о жизни Лекси и ее мужа. Хочу понять, может это его жена мой костюм стыбзила под персом бонда за то, что у меня связь слишком сложная была.

тебе видать нравится играть под персом жены, тебя это прёт, веселит, заводит
Ага, я же говорю пересмотрел ее партии. Она прямо везде такая разговорчивая, трындец просто. Веселится, прется и прочее. 
который он так удачно стырил в секонде
Не стырил, а купил, когда увидел. Да, я все покупаю и перепродаю, вот от этого меня прет.
Стырил - это поступок вреднюки, которая попросила продать ей дешевле вещь и обюещала вернуть ее за те же деньги после ненадобности. Но не сделала этого, а выставила на продажу дороже. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Если бонд такой святоша, то может быть его жена является злом, которое не выходит из мафки, когда идет борщи варить. Может это она всем клички придумывает и прячется за спиной перса мужа. И шмот у всех ворует за то, что игры в дк не берутся ею... 🤷♀️

Где конфликт? Я решила написать статью о жизни Лекси и ее мужа. Хочу понять, может это его жена мой костюм стыбзила под персом бонда за то, что у меня связь слишком сложная была.
не не Я!!!
А связь мне понравилась , кстати. Я ж писала. Отвлеклась от борща
Чем сложней, тем интереснее!!! 
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Бонд, ты чо не забанился то?
Only God Forgives

У бонда так много личностей, что партии на межклане начинаются в 21, он ходит по улицам в секонд, когда ссылка всегда открыта, он читает в чате о покупке емф, забирает из секонда шмот за мнималку и считает это божьим даром. И в армии не служил небось. Там бы сделали из него мужика.

иди лучше борща свари.
А с мафки выйти или поиграешь?

В принципе, можете закрывать тему.
Беспредел отдельных личностей со властью на проекте был, есть и будет.
К главным на проекте я обратился сразу: захотят - ответят, что-либо поменяют, не захотят - так и оставят.
Мне пофиг - я играю мало, а жена пусть, что хочет делает, заставлять играть ее дальше не буду - все равно опять что-то надумают.
ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!+++++++++++++ ПРОИЗВОЛ И БЕСПРЕДЕЛ+++++++++++++!!!!!!!!!!!!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Потыкаю, но управлять не буду.

Играл с перса жены - спалился.
Купил шмот - подавился обосрался.
Создал тему на форуме - не нашел поддержку.
Неудачник.

Беспредел отдельных личностей со властью на проекте был, есть и будет.
слушай, а какой у нас МОТИВ???
Ладно, мне пора идти.

чо, все? кина не будет более?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Потыкаю, но управлять не буду.
До слез
не спали нас!

Таинственная история Билли Милигана-2

Фраза "я бы вернул" напоминает мне историю с тем, кого он на мафоеврики кинул
прям точь-в-точь

ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!+++++++++++++ ПРОИЗВОЛ И БЕСПРЕДЕЛ+++++++++++++!!!!!!!!!!!!
Это было, не ври. Беспредел, это когда в правилах нет наказания, но тебя все равно наказывают, уж я то знаю, что это такое. А тут в правилах четко все прописано, нельзя мультоводить или передавать перса. Нарушил - получи. Кстати это еще мягко, по идее то передача перса или игра мультом была долгое время, а тут всего то занулили, даже не забанили эту лекси и с Бонда даже значок не сняли. Либерализм какой то, ей богу.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Предлагаю собрать подписи на ограничение посещения секонда всем, кто доставляет неудобства игрокам. Тем более, у этого игрочка это не впервые.

Оксишмокси такая суперклассная❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Топикстартер попросил закрыть.