1.
YourSoulIsMine
2.
Biolchik
3. Сдача будучи чижом. сел, партия проиграна. Игры руинит специально. Если нужны будут логи неадекватных действий, за двое последних суток найду еще 2 лога минимум.(один из них, где его игра привела к поражению) Ответчика уже предупреждал, что если будет прыгать в партии и "страдать фигней", то напишу в сливы. Я услышан не был.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3864339
Надеюсь всем понятно, что "1" - это сдача. Тем более после того, как вскрывается большой ком.
Ответчика уже предупреждал, что если будет прыгать в партии и "страдать фигней", то напишу в сливы. Я услышан не был. - Это написал, дабы его не рассматривали как "новичка" на сумраке. Правила он отлично знает и играет не первый день.
Отредактировано: YourSoulIsMine (29.11.2017 18:45:25)

У меня пропал чат и я написал первое что в голову пришло. Т.е. 1. Никто там не сдавался. Во-вторых не всем далеко понятно. Что "1" это сдача. Тем более никто 2 не писал, а силя только в кома тыкнул. И ты вместо того чтобы идти в ТАНКА который тыкнул в кома, не удостоверившись,что это сдача полетел в меня. Хотя другие "УМНЫЕ" игроки сначало спросили, это действительно сдача? А не летели как бешенные, в малыша. Да ты прав,играю я не первый день,а 2ой. И таких "внегласных" правил я не особо знаю. И да,тебе следует вести себя повежливее, не столь агрессивно.
Умей сдерживать свои эмоции. 
Хочешь мира,готовься к войне
У меня пропал чат и я написал первое что в голову пришло. Т.е. 1. Никто там не сдавался. Во-вторых не всем далеко понятно. Что "1" это сдача. Тем более никто 2 не писал, а силя только в кома тыкнул. И ты вместо того чтобы идти в ТАНКА который тыкнул в кома, не удостоверившись,что это сдача полетел в меня. Хотя другие "УМНЫЕ" игроки сначало спросили, это действительно сдача? А не летели как бешенные, в малыша. Да ты прав,играю я не первый день,а 2ой. И таких "внегласных" правил я не особо знаю. И да,тебе следует вести себя повежливее, не столь агрессивно.
Умей сдерживать свои эмоции. http://imagizer.imageshack.com/img924/7784/TbX3Sl.jpg
Я от тебя в обоих случаях не услышал никаких извинений после партии. Если ты не понимаешь своего слива, то тебе это расскажут здесь.
Сажать Силю? Мог бы. Но он не сдавался, а ты - да. Это по факту.
А если по "логике", то кто скорее будет сдаваться, мелкий, или танк?

Закончили личные препирательства, будет надо вас вызовут
Хаотично