1. Я
2. Пирацетам
3. Посадка матчижа на 5ть. 4 ПЧИ....Но по-моему такого пункта не придумали дойти до 6лвл и такое вымочить! Нагнуть вобщем.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3864251

Уважаемые сотрудники СИЭ. В игре сложилась классическая ситуация - 5 игроков из которых комиссар и его красная проверка живы. В такой ситуации честному жителю очевидно, кто мафия и он ходить должен сразу, четко и однозначно. Мафия же может замешкаться, ибо на осознание факта что ком и прова живы, а также разработку тактики поведения в такой ситуации нужно некоторое время (обычно секунд 5). Истец же не соизволил сделать хода в течение двух (!) минут, хотя я призывал его сделать это. В 99% случаев не ходящий в такой ситуации игрок является мафией, а в 1% случаев - неопытным игроком. Истец имеет 4 уровень, поэтому для меня он являлся мафией и ходил я только в него. Возможно, ход игры мог навести на другую логику поведения меня, как чижа, но вышеприведенные мною аргументы явились превалирующими, и я сделал тот ход, который сделал. Сознательного слива не было, а проигрыш города меня, как чижа, огорчил не меньше ответчика. Желание истца "нагнуть" меня не считаю обоснованным. Ошибаться может каждый, а "нагибать", все же, следует за нарушение честной игры, а ничего бесчестного я не допустил, в чем, я надеюсь, компетентный арбитр может убедиться. С уважением к администрации и разработчикам, всегда ваш, игрок (ник Пирацетам)

Пирацетам, Исходя из первого голосования пятерки, возможно ли, чтобы Джармуш был честным, которому обе непроверки должны быть мафами и которые ему нет смысла равнять? Если нет, то возможно ли, чтобы при этом Армеец был честным, которого с чего-то стал равнять маф?
Хаотично

Уважаемая
mango
, разбирая партию постфактум, в спокойной обстановке, я тоже пришел к выводу, что ход Джа был, скорее ходом мафиози, чем ошибочным. Но участие в партии не всегда располагает к холодному анализу. Джармуш тоже мог равнять Армейца по ошибке, как и Джон тоже по ошибке, как оказалось, замешкался с ходом. И, если бы не заминка Истца с ходом, которую я расценил как 100% мафский признак, я бы внимательнее анализировал ходы других участников игры. В любом случае это была моя ошибка, но никак не намеренный проигрыш. За ошибку мне самому очень обидно, тем более что я хочу считать себя думающим игроком, чтущим дух Игры и правила.

...я тоже пришел к выводу, что ход Джа был, СКОРЕЕ ходом мафиози, чем ошибочным.
О каком СКОРЕЕ ты говоришь?))).......Еще раз в спокойной обстановке, вместе с сокланами, друзьями прочитай лог....ВНИМАТЕЛЬНО)))...посмотри ВНИМАТЕЛЬНО время моей заржки на ход (там не 2 минуты, но это не ключевое)...ВНИМАТЕЛЬНО повспоминай математику за 1й класс: 2+2, 5-3...и т.д...

John Wick, я расстроен не меньше Вас этим проигрышем, и смею Вас заверить, что абсолютно никаких причин сознательно "сливать" игру у меня не было. И мой ход в Вас был мотивирован Вашей же необъяснимой задержкой. Мне жаль, я это уже сказал, но я ошибаюсь, Вы ошибаетесь, все ошибаются. Я был вовлечен в процесс, заинтересован в выигрыше, потому мои действия никак не являются халатными.
И еще,
John Wick, искренне надеюсь Ваши оценки на подобие "переверает", отсылки к арифметике и фамильярное ко мне обращение (хоть я и не имею чести быть с вами знакомым помимо игрового чата) вызваны эмоциональным расстройством от нелепого проигрыша, а не недостатком воспитания.
Отредактировано: Пирацетам (29.11.2017 19:28:45)

Пирацетам, в последующим, чтоб избегать таких ситуаций более надежно упираться на математику в первую очередь и уж только потом на какие то ваши заключения, ощущения и домыслы. Вы проверенный чиж, вас прикрывает ком, спешить некуда, будьте внимательней в следующий раз.
Отозвано.
Хаотично