Гепофиз, забронируй 12ю комнату по-возможности, только не 9ую

Может 10го?...
Нет,я 10 работаю!надоели уже делать сборы в мои рабочие дни(
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Гепофиз, забронируй 12ю комнату по-возможности, только не 9ую
В 15:00 любая комната твоя:)а после 22:00 там даже играют в мафию!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Я буду, если гарантируете что будет ева)
Гарантирую что буду я!считай этого достаточно:)

заманчиво,))) я как и takotorayaeva, процентов 20 и против передвижения)))
хоть и скромный, но ленивый

Азимут посмотри, вполне себе неплохая, если не важен ценник

тебе подешевле или цена качество?
Кто посоветует гостиницу в Питере?
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

http://k-vizit.com Я скажу за ту. где был сам, из + хороший шведский стол утром, богатый выбор, бассейн, гостиничный Sprinter до метро Озерки, каждый час, хотя пешком минут 20 можно самому прогуляться. Номера конечно не VIP вариант, но чистые ничего не сыпется, цену смотри конкретно в описании номера, так как она меняется в зависимости от сезона. По ссылке у них сеть гостиниц, я описал конкретно К-Визит на Озерках.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Кто посоветует гостиницу в Питере?
Хостел Питер ру. Зачотное место. Макдак рядом, две палочки и все остальное.
Ценник от 400 рэ за ночь.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

гостиница у меня в комнате, нажраться в говно и спать на полу:):)

Нет, это сбор тех кто ставит чужой прессак на аву! так что приходи!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…