1.
Тринадцатый 
2.
зазнобушка
3. Намеренно ушла в тайм. При этом в первый день не пошла в круг по какой-то неведомой причине (это все лирика конечно, но показывает намеренную порчу партии).
Я осознаю, что это только одна партия, но " в случае явной и очевидной намеренности тайм-аута или неучастия ограничение на количество эпизодов может быть снято)."
Учитывая богатую историю этого игрока в СИЭ и намеренный тайм, прошу принять жалобу к рассмотрению по существу, по возможности просмотреть остальные партии.
4. 3857303
05:08 [зазнобушка] муж пришел
05:10 [зазнобушка] я ушла
Раньше я у нее мужа не замечал, только голодных родственников. В любом случае муж не налоговая и подождал бы минуту.
10:13 [ОМОНОВЕЦ] Честная зазнобушка вышла из партии по таймауту.
Only God Forgives

Многие игроки таймят, не объясняя причины своего ухода, возможно у многих и не уважительные. Я со своей стороны объяснила, что пришел муж и должна срочно отойти, тем самым проявив уважение к участникам партии. Вместо того чтобы оценить такое уважительное отношение игрок Тринадцатый решил к этим словам придраться и обратить их против меня. Второй тайм был из за срочной ситуации связанной со здоровьем, поэтому отошла. Если не дай бог будут три тайма/сна за последние 50 игр я буду виновата, а пока что вины за мной нет.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Добрый вечер.
прошу принять жалобу к рассмотрению по существу, по возможности просмотреть остальные партии.
партии посмотрели, ничего дополнительно вопиющего не обнаружили. За грехи прошлого СИЭ не считает целесообразным наказывать. У всех возникают ситуации, когда нужно срочно отойти, поэтому, будьте терпимее и относитесь с пониманием. Тем более, по первому логу видно, что игрок намеревался играть, а не молча ушёл в тайм.
зазнобушка, старайтесь, чтобы таких выходов не возникло. Оправдана.
Ромашка{valinag}