Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
01.12.2017 12:54:27

Re: 12-й Межклан

Hell Yeah

поищите мотивацию

Бонд так же говорил..

>>> gift()
>>> exit()

Merkurica
Аватар
Banned
2 
01.12.2017 12:55:55

Информация о персонаже Хоккинг , так ты ее так и не нашел...

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 13:20:29

Эмоции эмоциями, они конечно играют свою роль во вчерашних и сегодняшних беседах.
Случай с лжекомством хелла был последней каплей, когда по вине БЧ была всрата очередная партия. Плюс второстепенные ситуации, с которых мы в чатике откровенно просто ржали. Начиная с моей партии с лостом, когда тот по одной моей фразе вцепился в меня, хотя остальные игроки имели абсолютно другое мнение. Печаль не в том, что он не видел во мне чижа, а в том, что отказывался пересмотреть свое мнение, когда я его об этом просила. Вот эта необоснованная ярость и агрессия в партии и есть то, что не нравится. Ситуация с проверкой мун вообще была прикольная. В нашем же чате звучали фразы, еще до смерти лоста, типа «спорим лост мун проверил?». И так далее. Куча других мелких ситуаций. Но повторюсь, лжекомство на киевлалу стало просто последней каплей.
Наблюдателям легко судить, но хотелось бы посмотреть на их реакцию, в подобных ситуациях. Повышенное внимание есть. Может нравимся мы им сильно. Может бомбит, что «бабский клан» в топе таблицы. Я хз. Мотивы мне не известны. Может их нас красный значок смущает на подсознательном уровне. Если так, то не переживайте. Сменим на синенький.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.12.2017 13:26:22

Nostra

когда тот по одной моей фразе вцепился в меня, хотя остальные игроки имели абсолютно другое мнение.

это манера игры лоста, глупая и беспощадная, когда он цепляется к какому-то одному факту или фразе, личку или злой умысел я бы тут не искал

Ладно, мне пора идти.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
01.12.2017 13:33:02

Я вообще считаю что когда меня сажают, а я при этом честный, то это идёт только из личной неприязни, ведь я то знаю что я честный, и главное всем об этом говорю, а они не верят!!!

Sueta
Аватар
Игрок
6 
01.12.2017 13:37:59

Hell Yeah

По поводу конкретно второй партии: извините. Рискнул, переоценил состав партии и желание людей разобраться, проиграл.

ничего страшного. У победы много отцов, а поражение всегда сирота, как говорится. Почитал ту партию: у Хелла была чёткая проверка и в 1-ый переход (если внимательно посмотреть) и во 2-ой, в отличие от корявого вскрытия Информация о персонаже Консильери. Но чижи там даже не попытались подумать в решающий ход. Закинули партию и всех собак на кома спустили - классека.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 13:40:04

Unstoppable

это манера игры лоста, глупая и беспощадная

Пускай свою глупость и беспощадность направляет в какое-то другое русло. Например, козла забивать в домино. Там по столу лупить можно.

Отредактировано: Nostra (01.12.2017 13:45:06)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 13:41:14

Почему кабанери сам себя лайкает постоянно?
Версия про самоудовлетворение понятна. Но зачем?))

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 13:46:09

Информация о персонаже Nostra , может некого лайкать тут больше. Остальные странно выглядят, и ты в том числе.

Lethal Walk In The Park

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 13:47:29

Информация о персонаже Hell Yeah , может я странная, но я комом не лжекомлю))

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.12.2017 13:52:19

Кабанери
Hell Yeah

По поводу конкретно второй партии: извините. Рискнул, переоценил состав партии и желание людей разобраться, проиграл.

ничего страшного. У победы много отцов, а поражение всегда сирота, как говорится. Почитал ту партию: у Хелла была чёткая проверка и в 1-ый переход (если внимательно посмотреть) и во 2-ой, в отличие от корявого вскрытия Информация о персонаже Консильери. Но чижи там даже не попытались подумать в решающий ход. Закинули партию и всех собак на кома спустили - классека.

Ну ты уж чушь то совсем не неси ради собственного лайка. Там хелл садился в любом случае.
Другое дело, что там конечно слива никакого нет, прост поставил на все и проиграл. Бывает

Only God Forgives

mango
Семейство Бэтменовых
7  
01.12.2017 13:55:00

Nostra

Печаль не в том, что он не видел во мне чижа, а в том, что отказывался пересмотрет

Ну серьезно?! Я что-то вот во время тпк не наблюдала обвинительных эпосов в сторону той же фро, которая вшарашила как минимум 2 партии ровно по такому же принципу )

Хаотично

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 13:57:54

Информация о персонаже mango , ну серьезно. Мы бы кипиша не поднимали, если бы не это лжекомство.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 13:59:03

Информация о персонаже Тринадцатый , не, в принципе, если иметь в голове больше вариантов (конкретно: что честный на турнире в переход лжекать не будет, а комиссар вполне может, тем более что на случай своего трупа реальную прову я тоже дал), то можно разобраться, что я настоящий ком, но моя ошибка в том, что я решил, что кто-то это самое "разобраться" воплотит в партии. Закрывать меня в первый ход никакой нужды не было :)

Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 14:04:59

Информация о персонаже Nostra , а если на Грустинку бы снизошло что-либо и партию удалось выиграть, поднимали бы кипиш?

Lethal Walk In The Park

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 14:08:30

Информация о персонаже Hell Yeah , хз. Скорей всего оставили бы все у себя в чатике. Я не могу отвечать за всех девочек. Но лично я бы на форум не вылезла. И винить Грусть в своем провале я бы не стала, на твоем месте. А то ты как Д’Артаньян уже.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 14:14:26

Hell Yeah

Рискнул, переоценил состав партии и желание людей разобраться, проиграл.

Nostra

винить Грусть в своем провале

Не понял.)
Информация о персонаже Nostra , ну я тогда конкретно тебе отвечу: как я понимаю, претензия не ко лжекомству в принципе, а к лжекомству в Киевлалу. Я тут, честно, ничего не могу сказать, кроме "так вышло". По личкам-табличкам я никогда не играл и не буду, версия с заговором БЧ... я даже не знаю, несостоятельна, что ли.

Lethal Walk In The Park

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 14:15:53

Hell Yeah

что честный на турнире в переход лжекать не будет

Наивняк.) посмотри на недавний тпк.) в моей группе отличился Десп, в другой там помойм не единожды было. Можно уточнить. Но факт остается фактом. И ева не зря сегодня в этой же теме сегодня об этом напоминала.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.12.2017 14:18:54

mango
Nostra

Печаль не в том, что он не видел во мне чижа, а в том, что отказывался пересмотрет

Ну серьезно?! Я что-то вот во время тпк не наблюдала обвинительных эпосов в сторону той же фро, которая вшарашила как минимум 2 партии ровно по такому же принципу )

Да ладно. Хорошо что я личку тру и не злопамятная?
Таки ты если  про твою посадку на лекторе?
Ты ж орала что я по таблице, значит и здесь соглашаешься что бч табличники, или я не поняла камня в меня? Я в каких партиях интересно лила игроков одной команды раз за разом. Просто любопытства ради спрашиваю.

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.12.2017 14:19:44

Кабанери

Но чижи там даже не попытались подумать в решающий ход. Закинули партию и всех собак на кома спустили - классека.

+

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.12.2017 14:20:19

Мотив говорите, как мой мотив на тпк поднасрать максимально феерично. Вот и мотив безжалостный и беспощадный.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 14:20:40

Информация о персонаже Hell Yeah , заговор, не заговор. Об этом никто не признается и никто не узнает, не так ли?) наша претензия имела накопительный эффект. А специально или не специально - я уже говорила, я не знаю.
Может правда дело в красном значке.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.12.2017 14:21:34

Я же уже ушла из темы, чо вы меня опять провоцируете.

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.12.2017 14:22:24

Nostra

наша претензия имела накопительный эффект

А накопительный эфеект включил в себя ситуацию с киев, лисенком и мной на три?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 14:23:07

Информация о персонаже Frozen , вот нормально же общались, я ей-богу не знаю что там у тебя с лостом :) ну это же просто глупо, поднасрать кому: себе, губам, с большинством из которых лично я даже не знаком, игрокам в турнире, с которыми нам играть дальше?

Lethal Walk In The Park