Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 14:25:24

Re: 12-й Межклан

Информация о персонаже A La Magnifique , может у бч задача поднасрать не только нам?)
Я утрирую, конечно. Но в каждой шутке...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.12.2017 14:25:28

Информация о персонаже Hell Yeah , а чо ты на якудзу не лжекнул !? И я лосту написала как ето называется заканчивается на расизм, а начинается на пи.

Ми... Мэ... Ололо!!!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
01.12.2017 14:25:49

Информация о персонаже Frozen , я вообще не про раз за разом ! А про  что ностра сказала на счёт лоста,в отношении ее посадки.
О какой таблицы речь? Если они внизу совсем

Хаотично

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 14:25:55

Информация о персонаже Nostra , к чему там про Деспа я не понял, по неприязни я никого не сливал :) надеюсь, на этом закончим.

Lethal Walk In The Park

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
01.12.2017 14:26:32

Федя для меня всегда был, да и остается очень неплохим игроком, но что было в партии, не поддается логике. Найдя чч, лжекать на чч по первому дню, а именно такой была киев, в голове не укладывается. Партии я не просматривала на предмет, как БЧ топит ГаГ, учитывая, что лост оставлял Мари за чч до конца партии, когда та была ком... Ну немного преувеличено девочками. Но что не слив, то там БЧ играют для этого слива ключевую роль, определенно да! Особенно запомнились юрата и лисенок...

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.12.2017 14:26:45

A La Magnifique
Nostra

наша претензия имела накопительный эффект

А накопительный эфеект включил в себя ситуацию с киев, лисенком и мной на три?

Включился. Там было не дать гг пройти. Мы тогда не сильно в дамках были. Если я правильно помню хронологию.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 14:26:55

Информация о персонаже Hell Yeah , я про лжекомящих чижей. Ты сказал, что чижи не лжекомят в переход 🙄

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.12.2017 14:29:57

mango

Информация о персонаже Frozen , я вообще не про раз за разом ! А про  что ностра сказала на счёт лоста,в отношении ее посадки.
О какой таблицы речь? Если они внизу совсем

Так я тебе и даю мотивацию. Как у меня на тпк было желание поднасрать всем и вся, потому что я в жопе. Вот и все. И здесь то же самое.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 14:30:13

Информация о персонаже Frozen , мы толерантные же. Хер знает, она вполне могла мафией быть, я не могу все губы находить честными в партиях :) я реально преследовал мотив партию выиграть, там чувак вскрылся в ночь "чтобы не было лже" при том, что на 7 не вскрылся и написал что Киев первая проверка когда я на 9 жестко сказал что буду на нее давать прову маф, ты бы поверила какому из комов на пятерке? Серьёзно блин, как увидеть какой-то намеренный слив?!

Lethal Walk In The Park

kievlala
Игрок
9 
01.12.2017 14:37:35

Ребята все такие классные. Имея проверку на чижа давать в переход лже прову и надеятся что потом прокатит?!?! Ну правда?! Это дать мафии сто процентный проход. И не нужно говорить о тактиках и прочей фигне. Это не простая дворовая партия. соответственно нужно было думать.что делать.

Мисс Блондинка

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.12.2017 14:37:51

Информация о персонаже Hell Yeah , я бы повела себя один в один как грусть. Вот честно. Ты говоришь если она не сядет ч лжекомлю это щитаешь адекватно?
А адекватно лосту чижом в партии со мной говорить посадите ее я сяду следом. А он чиж. И это означает слив. Мне не западло сесть ваще в лехкую первой сяду. Но потом то засирание продолжается потому что неадекватство. И твое лжекомство неадекватство. Ты имел не мертвого чижа. Ну не лжекомь продолжай ты ее сажать дальше. Может выйдешь все таки к правде. Или чо принципиально яйки поджались чтобы слить игру. Мотивацию такой игры я никогда не пойму. Я бы поняла если бы твоя прова сдохла. И ты шел вабанкъ но ведь нет. Это просто суходрочка какая то

Отредактировано: Frozen (01.12.2017 14:38:40)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.12.2017 14:40:44

я кстати тоже не вижу ничего криминального в лжепрове на чижа. а грустинке следовало хотя бы подумать чуток а не сразу лететь на хела.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.12.2017 14:42:51

Фикус

я кстати тоже не вижу ничего криминального в лжепрове на чижа. а грустинке следовало хотя бы подумать чуток а не сразу лететь на хела.)

Да да я сделаю так же с тобой в следующий раз когда нибудь и попробуй пикни

Ми... Мэ... Ололо!!!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 14:47:25

Информация о персонаже Frozen , я короче в сливах отпишусь, прочти :) про лоста хз, попробуй понять о какой мотивации я там говорю

Lethal Walk In The Park

Merkurica
Аватар
Banned
2 
01.12.2017 14:48:31

kievlala

Ребята все такие классные. Имея проверку на чижа давать в переход лже прову и надеятся что потом прокатит?!?! Ну правда?! Это дать мафии сто процентный проход. И не нужно говорить о тактиках и прочей фигне. Это не простая дворовая партия. соответственно нужно было думать.что делать.

По моему, именно турнирные партии должны учитывать большее количество тактик и заставлять думать, а не сводить к стандарту "на 9 в партии лжекомят только мафия".
Консильери как ком вскрылся только ночью. И спокойно ждал пока тебя посадят, продолжая трещать. Ты считаешь, что так и должен вести себя комиссар, чью проверку сейчас усадят и дальше решающий день? А ставя поведение Хелла как заведомо "мафскую тактику", ты утверждаешь, что Консильери является комиссаром и его действия обдумывать и сравнивать не нужно.

01.12.2017 14:51:24

Лжекомство чижом или комом - это конечно никакой не слив. Наоборот это хорошая и интересная тактика, с одной оговоркой. Она слишком тонкая И применять ее на практике можно только в суперадекватных составах и/или там например если в собрались друзья поиграть для души так сказать.
Фраза Хелла что он видите ли не ожидал что в таком составе лжекомить чижом равнозначно сливу - это ахаха.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 14:53:47

Я вот не хотел писать, что проиграл, потому что играл с топорами, но надо максимально не врубаться в игру, чтобы не понять, что нельзя верить комиссару, который, имея лжекома на 7 (ещё и лжекающего на его проверку чижа) не вскрылся в ответ. Это напрягает, совсем всратые что ли, еще напишите что всё было слишком быстро и можно было рассмотреть версию что парень сориентироваться не успел. Я же сказал что проиграл сам, но причина не в лжекомстве, а в том, что кроме него в партии было много интересного, на которое всем похер от слова совсем.

Lethal Walk In The Park

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.12.2017 14:53:58

Почему Губы не рассказывают про накопительный эффект сливов им партии, когда они проходили мафами? Мне кажется тут не топят губ, а тащат! Я считаю, что губы даже в сговоре с бч, что бы так отвести все подозрения к их спланированному продвижению! Но нашу группу не проведешь! Мы все видим! Хватит тащить Губ!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.12.2017 14:54:17

ну хелу следовало подготовить хорошую скрытую на основную прову и пытаться лжекомить.

Frozen

слушай, ты такая агрессивная, у тебя недотрах что ли?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 14:55:47

Информация о персонаже Антон Городецкий , вот так и было, ты вроде понял. Мне надо заканчивать думать, что в турнирах будет идеальная игра в мафию, но я правда рассчитывал на победу.)

Lethal Walk In The Park

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.12.2017 15:00:18

вот моя единственная партия на межклане - в первый день я досадил чижа когда понял что ком на посадке. мог бы конечно не сходить. и я готов поспорить что чижи бы меня слили если бы мафия убила кома. это говорит о недалекости чижей)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 15:02:07

Вот про мафию как игру поговорить хотя бы интересно. Мне бы в пару точно рисовали Афранта, так что даже суперадекватного состава не надо было. Достаточно было дать мне высказаться, я рассчитывал, что Грустника и Антуриум не просто возьмут и сходят.

Отредактировано: Hell Yeah (01.12.2017 15:02:34)

Lethal Walk In The Park

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.12.2017 15:14:14

Фикус

ну хелу следовало подготовить хорошую скрытую на основную прову и пытаться лжекомить.

Frozen

слушай, ты такая агрессивная, у тебя недотрах что ли?

Ну если ты считаешь, что люди злые лишь от недотраха то мне тебя искренне жаль.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.12.2017 15:17:11

takotorayaeva

Почему Губы не рассказывают про накопительный эффект сливов им партии, когда они проходили мафами? Мне кажется тут не топят губ, а тащат! Я считаю, что губы даже в сговоре с бч, что бы так отвести все подозрения к их спланированному продвижению! Но нашу группу не проведешь! Мы все видим! Хватит тащить Губ!

Если губы выйдут из группы я приду тащить хф.......... на дно. Не благодари.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rejendo
Гость
01.12.2017 15:17:23

Цитата

Там было, что афрант точно чиж :)