Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
01.12.2017 15:17:45

Re: 12-й Межклан

Что-то мне уже не хочется с вами объединяться... У нас все так хорошо в группе, дружим, не ругаемся...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.12.2017 15:22:06

{shuffle} Хелл, если был бы мафом, то уже на 7 проиграл бы эту партию, так как лжекомом садится на 5, а там и настоящий ком с провами появляется. Просто пятерка была слишком быстрой, чтобы что-то обсудить.
А вообще я провидец.
22:20 [A La Magnifique] Лже появится и всрали

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.12.2017 15:26:59

{shuffle} по мне так хуже сначала определиться в последовательности посадок на 5, а потом идти на 3 с сомнениями и закрывать тройку за считанные секунды :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.12.2017 15:29:55

Цитата

20:01 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
...
21:02 [Консильери] тут партия
21:13 [Консильери] хелл садиться
21:30 [Консильери] to[Грустника] всб, 1 прова киев чиж

nAaSP59eQaeqndeoJqYxZQ.png

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.12.2017 15:32:22

{shuffle} почему я считала, что хелл не лже: в переход была 2 проверки. С посадкой киев стало ясно, что хелл тащил свою настоящую прову дальше. Не повезло, что киев оказалась чижкой. Если бы он попал в мафа, то стал бы героем.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 15:36:09

Lethal Walk In The Park

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.12.2017 15:40:51

{shuffle} Очевидней было, что Консильери (будучи комиссаром) сидел смотрел, как лжекомиссар Хелл Йеа пытается посадить его чижовую проверку Киевлалу, не сказав ни слова :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.12.2017 16:15:29

Merkurica
kievlala

Ребята все такие классные. Имея проверку на чижа давать в переход лже прову и надеятся что потом прокатит?!?! Ну правда?! Это дать мафии сто процентный проход. И не нужно говорить о тактиках и прочей фигне. Это не простая дворовая партия. соответственно нужно было думать.что делать.

По моему, именно турнирные партии должны учитывать большее количество тактик и заставлять думать, а не сводить к стандарту "на 9 в партии лжекомят только мафия".
Консильери как ком вскрылся только ночью. И спокойно ждал пока тебя посадят, продолжая трещать. Ты считаешь, что так и должен вести себя комиссар, чью проверку сейчас усадят и дальше решающий день? А ставя поведение Хелла как заведомо "мафскую тактику", ты утверждаешь, что Консильери является комиссаром и его действия обдумывать и сравнивать не нужно.

Ахахахаха
А если бы конс реал был ком и вскрылся, то все орали бы ты чо убогий вскрываться? Хелл бы сел на пятерке бла бла бла. А там окажется хелл вообще чиж. Уже плавали, знаем
Так шо никто никому ничо не должен
И сидеть думать никто не обязан. А то уже грустинка у половины виновата. Обосрался с риском, не рассчитал составы, неправильно дал роли-сам и виноват

Only God Forgives

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.12.2017 16:22:45

Frozen
Фикус

ну хелу следовало подготовить хорошую скрытую на основную прову и пытаться лжекомить.

Frozen

Да да я сделаю так же с тобой в следующий раз когда нибудь и попробуй пикни

слушай, ты такая агрессивная, у тебя недотрах что ли?

Ну если ты считаешь, что люди злые лишь от недотраха то мне тебя искренне жаль.

мне жаль тебя, что ты тут с пеной брызжешь иза хероты виртуальной.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.12.2017 16:23:55

Фикус
Frozen
Фикус

ну хелу следовало подготовить хорошую скрытую на основную прову и пытаться лжекомить.

слушай, ты такая агрессивная, у тебя недотрах что ли?

Киско ты пену не видел видимо....:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.12.2017 16:23:59

{laugh} А причем тут вообще Грустинка? Что-то я не заметил чтобы Афрант ровнял Хела, хотя он это был делать обязан, так как Грусть по двум провам чиж, ей и решать. Вот и получается, лжекомящий ком Хел, его очевидный напарник Афрант, который тянет с ходом, там Грустинка сделала максимально логичный ход.

Merkurica
Аватар
Banned
2 
01.12.2017 16:26:06

Тринадцатый

Ахахахаха
А если бы конс реал был ком и вскрылся, то все орали бы ты чо убогий вскрываться? Хелл бы сел на пятерке бла бла бла. А там окажется хелл вообще чиж. Уже плавали, знаем
Так шо никто никому ничо не должен
И сидеть думать никто не обязан. А то уже грустинка у половины виновата. Обосрался с риском, не рассчитал составы, неправильно дал роли-сам и виноват

Я уже поняла, что вы играете в какую то нелогичную мафию по шаблонам. Но если бы вскрылся консильери, то садился бы хелл(ибо у него партия: киев и конс мафы, которых успеют посадить)). А у конса живая первая проверка, усаженный маф и еще одна проверка. Так что будучи комиссаром ему было нужно и правильно вскрываться.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.12.2017 16:27:01

Frozen
Фикус
Frozen

Киско ты пену не видел видимо....:)

хорошего вечера:):):)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 16:35:29

Тринадцатый

если бы конс реал был ком и вскрылся, то все орали бы ты чо убогий вскрываться?

Со всем согласен, но это чё за бред, кто бы орал, ты?

Lethal Walk In The Park

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.12.2017 16:36:03

Информация о персонаже Merkurica, перед тем как тут псевдоумные посты извергать про тактики и обязанности комиссаров, определись в шаблонную или все таки в нелогичную мафию мы играем. Нелогичность она очень индивидуальна и у каждого своя, как она может быть шаблонной?

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.12.2017 16:38:48

Hell Yeah
Тринадцатый

если бы конс реал был ком и вскрылся, то все орали бы ты чо убогий вскрываться?

Со всем согласен, но это чё за бред, кто бы орал, ты?

Например те, кто обвиняет в нелогичности грусть, когда самый нелогичный в партии был Анфрант

Only God Forgives

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 16:38:51

Призрок и 13 отчасти правы, особенно в части где Афрант должен был ходить сразу как единственный возможный мафию со мной, а не писать мне, что я хочу на нём пройти. Другой вопрос что лично я не понимаю, из-за чего все ищут виноватых, это странно и в любом случае бесполезно.

Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.12.2017 16:45:10

Информация о персонаже Тринадцатый , как связаны "все" и "те" вообще? Конкретно можешь сказать кто бы орал, а то не очень понимаю к чему это написано.)

Отредактировано: Hell Yeah (01.12.2017 16:46:09)

Lethal Walk In The Park

01.12.2017 17:04:50

всем приветик от Kallocain

Блин. Вот это вы срач на пустом месте развели) Я поражаюсь. Но все же по порядку.

1. Гаги на этом турнире молодцы, вполне достойно играют и если продолжат в том же духе имеют все шансы на кубки. Где то их сливают когда чижи, где то им сливают когда они мафы но в среднем по палате все +- заслуженно.

2. Выпады в сторону хелла как по мне странные. Его единственная ошибка в том что он не рассчитал понимание состава. Особенно удивляют нападки со стороны города. Он лучше других должен понимать что хелл там был железобетонный ком. Очень хорошо отношусь к грустинке и обожаю ее как игрока, но, я уверен, если б на 5 решал кто то из хф, бм или гг то хелл бы не сел.

3. Слово мотив уже опорочено бондом, но именно мотивация для того или иного действия за ту или иную роль чаще всего и помогает найти мафию. Магни выше уже объяснила что хеллу не было смысла лжекать мафом. Ну допустим он лжекнул на лалу которая не ком и была на посадке. Дальше что? Ком не вскрыт. Повторному лжекомтсву доверия уже не будет. Чего он добился мафом? Ничего.

Но это еще не все. Дальше мотивация Конса. Лжеком дает прову маф нв его проверенного чижа. Что делает конс? Ничего. В ход кома что делает конс? Ничего. После хода кома что делает конс? Ничего. Вскрывается он на половине ночи "чтобы не было лже". Внимание вопрос: С ЧЕГО ОН ВООБЩЕ РЕШИЛ ЧТО БУДЕТ ЛЖЕ? Почему он не дал прову сразу если хотел вскрыться с дочкой или почему не дождался перехода? Непонятно.

4. Возвращаемся к хеллу. Парень лжекнул на чижа, веооятно ему не будут верить. Что он делает мафом? Наверное он убивает кома чтоб нап катал четверку и рассчитывал на омон. Но нет, он этого не делает. Может он пытается купить чижа? Тоже нет, у него прова чиж его нап афрант и прова маф веро. То есть он в ситуации когда уже лжекнул неудачно мафом решает лжекать еще раз, при этом сразу получая 2 голоса от веро и конса?? И его нап афрант пишет хеллу мол ты решил на мне пройти и не равняет его???

Вы серьезно? Это не просто бредовая версия, это совсем уже дичь какая-то...

И да, Маша правильно написала про нелогичную шаблонность. С одной стороны по логике Хелл был ком, а с другой кто то придумал шаблон что ком не может лжекать. Поэтому посадка Феди вполне себе нелогичная шаблонноть.

А вообще, я уже писал Хеллу вчера и повторю тут. Мне кажется проблема в том, что он нечасто играет и другие ребята не знают его манеру и чего от него ожидать. Допустим мы с невером за последние два тпк на пару лжекали раз 10. И половину раз в чижей. И это выходило на пользу партии, и чижи в основном выигрывали. Мне кажется, ребята просто не думали, что Хелл резкий парерь и может комом играть сольную партию.

Теперь будут знать. И ожидать от него большего спектра действий. Вот и все. Конкретно это поражение следствие в первую очередь недопонимания, и из него всем следует вынести какой-то урок.

классная подпись

Merkurica
Аватар
Banned
2 
01.12.2017 17:08:44

Информация о персонаже Тринадцатый , ты имеешь ввиду человеческую логику, а я игровую)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.12.2017 17:11:11

Ребят, не читайте пуффона, он хорошему не научит, а я потом пройду у вас мафией на анти логике

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.12.2017 17:15:56

Информация о персонаже Merkurica, я не катаю по шаблонам, в моей вселенной и ком может лжекать, но и условный консильери может обосраться от неожиданности и не вскрыться. А может вообще за хеллом закрыть киев, так как ему она тоже мафка, а хелл чиж например. Я вот так делал с провой на другого мафа. И выигрывал ничосе. И только это я и хотел сказать
Причём здесь твой ответ про шаблоны для меня загадка

Отредактировано: Тринадцатый (01.12.2017 17:16:49)

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.12.2017 17:19:51

Ща мне надоест и я даже прочитаю партию, которую мы обсуждаем

Only God Forgives

Merkurica
Аватар
Banned
2 
01.12.2017 17:20:44

Тринадцатый

Merkurica, я не катаю по шаблонам, в моей вселенной и ком может лжекать, но и условный консильери может обосраться от неожиданности и не вскрыться. А может вообще за хеллом закрыть киев, так как ему она тоже мафка, а хелл чиж например. Я вот так делал с провой на другого мафа. И выигрывал ничосе. И только это я и хотел сказать

все понятно. партию слили потому, что ты не пришел.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.12.2017 17:24:39

Merkurica
Тринадцатый

Merkurica, я не катаю по шаблонам, в моей вселенной и ком может лжекать, но и условный консильери может обосраться от неожиданности и не вскрыться. А может вообще за хеллом закрыть киев, так как ему она тоже мафка, а хелл чиж например. Я вот так делал с провой на другого мафа. И выигрывал ничосе. И только это я и хотел сказать

все понятно. партию слили потому, что ты не пришел.

Тут упоротая или чо
Повторяю, ты говоришь ком че то должен там
Я говорю никто никому ничо не должен
Ты мне в ответ че то про шаблоны, а теперь ещё и это🤷🏼♂️

Only God Forgives