Про заговоры интересней было читать, зря я пришёл.
Я, кстати, всё ещё склонен считать, что ни Грустника, ни Афрант не ходили под давлением ответственности ("капец если он так мафом пройдет") и это перебило возможность разобраться в комиссарах, а не из-за того, что они не в курсе как я играю, как считает Пуффон.
Отредактировано: Hell Yeah (01.12.2017 17:28:38)
Lethal Walk In The Park

Тут упоротая или чо
Повторяю, ты говоришь ком че то должен там
Я говорю никто никому ничо не должен
Ты мне в ответ че то про шаблоны, а теперь ещё и это🤷🏼♂️
если ком ничего не должен, то хелл ком.)
если кто-то чего-то должен - то и хелл как ком сыграл плохо и консильери как ком сыграл плохо. но учитывали только ошибки Феди. что нелогично, ибо игра требует рассматривать все варианты. че не понятного-то.)

2. Выпады в сторону хелла как по мне странные. Его единственная ошибка в том что он не рассчитал понимание состава. Особенно удивляют нападки со стороны города. Он лучше других должен понимать что хелл там был железобетонный ком. Очень хорошо отношусь к грустинке и обожаю ее как игрока, но, я уверен, если б на 5 решал кто то из хф, бм или гг то хелл бы не сел.
Пуф ты жопой читаешь или чем? Что тебя удивляет в моих нападках если я сказал ровно тоже самое что сказал ты (выделенное черным)
Единственное уточнение, что это не просто какая-то там ошибка, а ошибка которой хватило для слива

Если все будут внимательными, то я не сажал киев, а она села очень быстро, тоесть в этот момент я как ком мог потеряться и ничего не успеть сделать, а дальше уже не было смысла орать, но когда нашел всб и подумал, то решил что при всб и лже коме можно вскрыться, дабы не было лжекомства опять, а там на 3 всб бы решал.

Вы знаете, как можно быть уг, спасать свой УГ зад и при этом вскрыть кома и сесть чижом, Ант ты реально УГ, что ты думаешь, ты пользу принесешь партии живым? Да, кто тебе такое сказал? Тебя не берут в турниры орги, ты пытаешься на межклане играть всё и показать класс? Так ты такой показал, что тебя еще больше не будут брать в турниры!
Я считаю, что я чижом могу принести пользу городу в конце партии и в мертвых партиях, но я себе не позволяю чижом лжекать спасая свой зад на посадке, никогда, сяду и буду плеваться, но молча! А лжекают чижами все донные игроки, которые и как чижи то говно и как игроки!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А лжекают чижами все донные игроки, которые и как чижи то говно и как игроки!
Бедный неверморе...

Бедный неверморе...
я далеко, мягко говоря не фанат его игры за чижа, очень мягко говоря.

По поводу конкретно второй партии: извините. Рискнул, переоценил состав партии и желание людей разобраться, проиграл.
ничего страшного. У победы много отцов, а поражение всегда сирота, как говорится. Почитал ту партию: у Хелла была чёткая проверка и в 1-ый переход (если внимательно посмотреть) и во 2-ой, в отличие от корявого вскрытия
Консильери. Но чижи там даже не попытались подумать в решающий ход. Закинули партию и всех собак на кома спустили - классека.
соглашусь с казахом, вот подобный пост мой удалили в сиэ

А можно финал будет состоять только из второй группы?

От Anthuruim
Давайте кричите что лжекать чижом это хреново. Лето супер сыграл, хлопаю стоя, "Боже как бы мне не проиграть", "Боже, как бы мне не проиграть", Тауруса возьмем за чижа, нет Тауруса будет садить, нет я буду игнорить и не отвечать на вопросы тебе, почему я сажу тауруса когда я его хотел взять за чижа. Прежде чем говорить, сел бы тихо чижом, посмотрите сперва лог и скажите какой толк от вас собственно? Садите стадом не думаю отказавшегося от комства игрока (сразу отказавшегося) мотивация какая? Сесть мафом при вскрытом коме? Сильно. При этом с самого своего вскрытия намекаю хоккингу что я не ком) он видит это и прекрасно понимает) И летит со всеми меня закрывать)) Всем ходящим в лог не понятно для чего посвящается. Всего плохого!
Всё пройдет и это тоже!

Приглашаю завтра на закрытие турнира:
1.Asmodeus
![]()
2.Папа не бей маму
3.Frozen
/
Mari
4.Unstoppable/
A La Magnifique
/
5.Хоккинг
6.Sayonara
7.Намико
8.Йогурт
/
Микроша
Давайте не пропустим мафию завтра.
Посмотрите на 2-ю группу. У низ 2 (ДВА!!!) прохода мафами против наших 9 (ДЕВЯТИ!!!)
Днища ли мы сливотные или право имеем? Давайте хоть последние две не сольем!
08:55 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Хоккинг стреляет в Taurus.
08:57 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Намико стреляет в Taurus.
08:59 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
09:03 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
09:05 [ОМОНОВЕЦ] Честный Taurus убит.
09:05 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

не партия, а показательное выступление. как собрать все перлы в одной партии.
я не отличилась. оба мафа в чижах.:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

а Ант расстроил. Сколько раз сказали не лжекать чижами. Нет жеж. надо свою попку прикрыть. сел бы спокойно - не вскрыли бы лето.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Приглашаю завтра на закрытие турнира:
1.Asmodeus
![]()
2.Папа не бей маму
3.Frozen
/
Mari
4.Unstoppable/
A La Magnifique
/
5.Хоккинг
6.Sayonara
7.Намико
8.Йогурт
/
Микроша
Давайте не пропустим мафию завтра.
Посмотрите на 2-ю группу. У низ 2 (ДВА!!!) прохода мафами против наших 9 (ДЕВЯТИ!!!)
Днища ли мы сливотные или право имеем? Давайте хоть последние две не сольем!08:55 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Хоккинг стреляет в Taurus.
08:57 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Намико стреляет в Taurus.
08:59 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
09:03 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
09:05 [ОМОНОВЕЦ] Честный Taurus убит.09:05 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Это те, кто пришли из всех приглашенных?

Антуриум дно самое донное! Вшивую задницу свою спасает в турнирной вскрываясь комом будучи чижом. Лучше бы уж молча сел. Очень советую Снайперам изгнать его из клана, чтобы хотя бы на клановых турнирах он не участвовал.
Ностра просто сыграла вообще ни о чем в этой партии, так чижи не должны играть. Играла как осёл, уперлась в меня сначала, даже когда на меня прову дали, и то полетела. Еще и Намико себе сделала чижом, уперлась у себя где то, что она точно чиж.
Таурус трус, не хватило смелости тыкнуть Намико, да хотя бы просто по завещанию проверки. 28:24 [Lucent] Намико сажать
28:31 [Lucent] Это считайте завещание
Ноги как обычно, зачем играть с таким настроем турнирную партию мне не понять.
Жаль что Виновна вышла по тайму, могла бы наверное продавить мафку.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Only God Forgives

Если ты вскрылся комом сажал бы хотя бы тех кого сажали и кто точно не ком, а ты просто решил блестнуть и вскрыл кома.
Отредактировано: Shaman_lis (01.12.2017 20:42:18)

Ноги как обычно, зачем играть с таким настроем турнирную партию мне не понять.
Жаль что Виновна вышла по тайму, могла бы наверное продавить мафку.
А какой настрой? Я кидалась на Тауруса как дикая лань, если бы он сел первым, некому бы было завафлить омон) я почти спасла партию так-то