Я уже запутался кто мне пишет 
И да, если сообщение адресуется лично мне, то не обязательно писать это на форум. Можно написать в игре
Отредактировано: Лето (01.12.2017 21:33:25)

Я уже запутался кто мне пишет
И да, если сообщение адресуется лично мне, то не обязательно писать это на форум. Можно написать в игре
А лучше на заборе мелом, накарябать слово ХЕК
Отредактировано: Frozen (01.12.2017 21:36:11)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Клевая партия мне понравилось, валите Все в тайм. И будет щастье. И лжекомьте побольше. Интересные игры такие. Прям любуюсь)))) спасибо, отличная партия.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Кстати вы все заи и хорошие люди.
Не все, я вот лично гнойный пидор и пошел таки написал на Таура раз все стремаются

Не все, я вот лично гнойный пидор и пошел таки написал на Таура раз все стремаются
А я люблю пидоров если чо, замечательные люди)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Надо запретить лжекомство на проекте, еще предлагаю написать инструкцию по поведению комиссара, когда и как вскрываться при разных размерах партии, далее мне кажется возмутитительным тот факт что игрок может сажать другого игрока например две партии подряд, если уж в одной сажал то пожалуйста во второй за такое арест получи, вообще есть ещё много мыслей чтобы сделать игру интереснее и увлекательнее, но начать надо с этих вопиющих случаев!

А я люблю пидоров если чо, замечательные люди)
А я люблю фро!

Отвратительная партия, даже не лжекомили куда игра катится, в клоаку какую то...
Ми... Мэ... Ололо!!!

а мне понравилось.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

а мне понравилось.)
Ты вообще не очень сыграла, ты должна была выйти в тайм или тащить Барби до омона минимум.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Этот межклан мне напомнил ЧМ по футболу 2018, когда заранее покупаешь билеты с уверенностью что приедут лучшие команды, а в итоге идешь на Панаму- Тунис!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот вы сретесь в 1 ой группе! А у нас Лотосы межклан тащат в трехе! И поднялись на первое место!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Лол
Лол- это я так подозреваю ты ржешь над своим кланом или над теми кто вам спихнул пониже.
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Мой клан не слил ни одной партии пока что, че мне ржать над ним)

А у нас Лотосы межклан тащат в трехе! И поднялись на первое место!
Мульты во всех партиях?:)
О чем с тобой тра%аться?

Надо запретить лжекомство на проекте, еще предлагаю написать инструкцию по поведению комиссара, когда и как вскрываться при разных размерах партии, далее мне кажется возмутитительным тот факт что игрок может сажать другого игрока например две партии подряд, если уж в одной сажал то пожалуйста во второй за такое арест получи, вообще есть ещё много мыслей чтобы сделать игру интереснее и увлекательнее, но начать надо с этих вопиющих случаев!
это наш Навальный в рамках ГГ. Все куплено!
О чем с тобой тра%аться?

это наш Навальный в рамках ГГ. Все куплено!
Не сравнивай Костяна с этим чудаком...
Toss a coin to your witcher.