Всем привет!
Перед вами очередная связь!
Пять картинок связаны единым словом, которое нужно отгадать и объяснить.
Никаких длинных цепочек (максимум пара слов, для уточнения изображенного на картинке)! Это вам не клевер!
Напоминаю, что для того, чтобы я созналась в верном связующем слове, нужно отгадать не менее двух верных привязок к картинкам. Иначе прикидываюсь, что даже не рядом! (Не кто-то там сказал правильное слово, а именно вы сказали слово + две связи в одном сообщении)
Если связь двух слов не очевидна и еще не упоминалась в этой игре, то ее нужно пояснять! Мало ли, может вы неправильно связали или вообще написали случайно/чтобы подогнать под ответ.

Не в пирожках мясо

Информация о персонаже Vera Турнирный мастер [Hot Fuzz] , можно и Сану засчитать .я просто не видел
тогда зачтем.

Не в пирожках мясо

.
Отредактировано: Aikeshier (02.12.2017 19:34:49)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Я попробовала, мне понравилось! Спасибо !
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Итак, на неделе я ходила на олимпиаду по программированию и загадала вам слово Программа (
Merkurica)!
К нему вели:
1. Школа - школьная (образовательная) программа (
Merkurica)
2. Азбука Брайля - код - программа (
Shaman_lis
)
3. Вешалка - театр - программка - программа (
San Francisco
)
4. Съемка - передача - программа передач (
Merkurica)
5. Вирус - компьютер - программа (
San Francisco
)
И традиционно, так как меня не было, я подарю открыточек:
Лорду за то, что отгадал сразу все начальные слова и вообще дал много хороших вариантов.
Меркурице за инопланетные связи!
Айке за первую связь.
И остальным за то, что пришли)

Не в пирожках мясо

02/12/17 19:48:51 Переведено 10 маф игроку Shaman_lis (Связь №380). Снято 10 маф.
02/12/17 19:48:41 Переведено 20 маф игроку San Francisco (Связь №380). Снято 20 маф.
02/12/17 19:48:31 Переведено 60 маф игроку Merkurica (Связь №380). Снято 60 маф.