John Wick
Аватар
Banned
6 
03.12.2017 01:50:30

Almost Famous

1. Я
2. Almost Famous (пасс)
3. Посадка вскрытого комиссара. Намеренно.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3866450

mango
Семейство Бэтменовых
7  
03.12.2017 10:00:39

Re: Almost Famous

Пригласила

Хаотично

03.12.2017 13:58:01

Сообщение удалено модератором mango 03.12.2017 14:01:09

03.12.2017 21:40:32

Сообщение удалено модератором Vera 03.12.2017 21:46:45

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.12.2017 21:48:02

Информация о персонаже о Лаванда, не нужно переживать за чужие паспорта. Всегда можно дать показания в личку любому авторитету из СИЭ (и даже не из СИЭ).

{diablo}
Не в пирожках мясо

03.12.2017 23:12:46

Сообщение удалено модератором mango 03.12.2017 23:13:47

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
03.12.2017 23:23:02

{laugh} Ну допустим здравствуйте.

Комментируя это, безусловно, тяжелое дело, нельзя быть кратким, поэтому я постараюсь максимально подробно расписать логику своих действий.
Увидев фразу 38:22 [gus loki] я шериф этой комнаты я, безусловно, не поверил опытному игроку Информация о персонаже gus loki, ведь какой комиссар в здравом уме вскрывается в свой ход, конечно же только в переход. Далее, когда Информация о персонаже принцип леммингов вскрылся комиссаром, у меня просто выбора другого не было, кроме как верить ему, ведь он вскрылся вторым, а по правилам игры «Мафия онлайн», кто вскрылся второй - тот и комиссар. Ну и конечно, как знают все опытные игроки улицы Крещения, игроки 0-1 уровня никогда не бывают комиссарами, что окончательно убило во мне сомнения в возможности комиссарства Информация о персонаже gus loki. Помимо всего прочего, игрок Информация о персонаже gus loki написал фразу 42:43 [gus loki] ЕСЛИ УБИЛИ МИРНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО Я НАШЕЛ ЗАЧЕМ ЭТО ГОВОРИТЬ И ПАЛИТЬСЯ ШЕРИФОМ, а как всем известно, капсом пишет только мафия. Вдобавок, по чату Информация о персонаже принцип леммингов и Информация о персонаже Комиссар Каттани было очевидно, что они не пара, ведь какая мафия будет вместе давить одного и того же игрока на решающем ходу, используя фразы "прова дана". Так что, без сомнений, я осознанно слил эту партию, потому что цель всей моей жизни - добиться перевеса побед мафии над победами мирных. 896184 на 308364. Друзья, 896184 на 308364! Мафия умирает! Спасибо господину Информация о персонаже John Wick за то что ищет правонарушителей и способствует их наказанию.

пс. Зачем вообще эти отчитывания о приглашениях, если я его получаю даже на самую нелепую и бессмысленную заявку?)))))))))

John Wick
Аватар
Banned
6 
04.12.2017 01:44:19

Наконец-то..Страна должна знать своих героев. Принимаю благодарсность и оценку моего вклада в так сказать их популяризацию).
Складывается ощущение что у господина jAr1kSа развилась исключительная хитрожопость, и желание бороться за перевес темных сил над добрыми. Умение выстаивать свою логику так как-будто кругом одни идиоты, а он воздушный шарик - это я вам скажу дорогого стоит (не сочтите за иронию).
Относительно эпизода: я когда за этим всем наблюдал, было настроение радостного розыгрыша и праздника!  Желание Almost Famous пощекотать нервы ребятам перед решающим тыком было очень в тему. Но))!! Бац, ход и ком сел...Ну думаю ладно пацан сделал подарок: чижи всрали, лаванда "дала" подержать, Almost отсидит, - все довольны!)) Ан неет!) И тут все дураки)!
Хорошо давай-те посмотрим на лог: 38:22 [gus loki] "я шериф этой комнаты" - фраза написанная в момент хода кома ГОВОРИТ ровно НИЧЕГО, обычный флуд в это время, гусь не ноль, а 1, такая же 1 как и лаванда, но чет в ней сомнений у ответчика не возникает. Далее 38:56 [принцип леммингов] to[gus loki] маф delete this - в переход дается проверка. И внимание!!!!! целую минуту лжеГусю понадобилось чтобы ответить на свою посадку 39:57 [gus loki] "это мафии".   Т.е. ком сидит на посадке минуту и молчит.....да вот просто сидит и молчит, а че ему сказать??? Чат лаванды с гусем  - это вообще цырк конечно)), поржал от души)...Я не знаю что Ярикс делал в это время: совещался с лавандой, ковырялся в носу, чесал затылок, изучал лог внимательно,...не знаю. Но выбор он сделал в игре так как сделал. Теперь остается признать: "да нубло и рак - не разобрался в ситуации, со всеми бывает". Либо: "ну посадил спецом, хотел лаванде подгон сделать"...)) Уверен, будешь искать 3й вариант..., но его нет
ПС. В заговор массонов я не верю....А дело действительно не легкое...для тебя), но партия была простая.

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
04.12.2017 03:52:12

Информация о персонаже John Wick, я не собираюсь тебе объяснять шо гус локи - абсолютно рандомный игрок, который мог спокойно быть новичком. А по его упоминанию шерифа вместо комиссара я так и подумал) И причем здесь вообще когда он её написал эту фразу, вариант что он не разобрался в игре и поэтому так делает нельзя исключить, это игра по шаблонам, которой не место в мафии. Приятно было поговорить, хорошего дня.

John Wick
Аватар
Banned
6 
04.12.2017 11:31:50

Доброе утро. Jar1ks, т.е. ты хочешь сказать что ты как игрок 7лвл сыграл не по шаблону, а как игрок нулевого уровня, который верит всему что пишут и не знает как даются проверки? Как игрок который не видит что ни у кого не возникло подозрений, что комиссар не один? Как игрок который не видит, что лаванда через минуту после проверки начала замечать в гусе кома больше, чем гусь его в себе?))) Ну тогда с 5 на 4п. Пчи уже начижевал. Спасибо)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.12.2017 23:18:03

Придумывать себе комиссаров, которых тянет какой-то третий игрок - плохо. В даннном случае данное объяснение можно принять, хотя лучше бы не стремиться искать причин для посадки более очевидного комиссара. И тем более не строить непойми что в заявке. В данной ситуации оправдан.

{diablo}
Не в пирожках мясо

25.12.2017 23:18:06

Тема закрыта модератором Vera 25.12.2017 23:18:06