игра-рулетка Радуга.
победитель : тот кто назовёт оригинальный цвет радуги.
варианты :
красный
оранжевый
желтый
зеленый
голубой
синий
фиолетовый
правила:
1 выбираешь свой победный цвет
2 подготавливаешься и пишещь его сюда в чат но не отправляешь сообщение до 23.00
3 ровно в 23.00 по МСК сегодня (или чуть-чуть раньше взависимости от скорости своего интернета) отправляешь приготовленное сообщение сюда в чат.
4 в розыгрыше принимают участие только те ,чьи сообщения с выбранным цветом придут в интервале первых 10секунд т.е до 23:00:10
5 все игроки автоматически выстраиваются в порядке получения их сообщения в чате.
6 выигрывает игрок цвет которого продержится оригинальным дольше(останется последним не выбитым). т.е как только два и более игрока назвали один цвет они проигрывают и цвет выбывает из розыгрыша.
7 если несколько цветов останутся не выбитыми(оригинальными) они поделят между собой приз 1 евро поровну
8 один игрок может отправить 1 сообщение и в нем назвать только один цвет
9 редактирование сообщения со ставкой на цвет приводит к порче игры и недопустимо , однозначно не оплачивается выигрышом , а напротив даже грозит "баном" т.е. игнорированием ставок провинившегося в нескольких последущих турах.
Важно !! ставки на цвет принимаются только 10 секунд поэтому зарание проверьте разницу во времени и скорость своего интернета !! Игра начинается ровно в 23.00 по МСК что соответствует 00.00 форумному времени
я выиграл, всем спасибо.

КРАСНЫЙ победил!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

мдаааа надо было проверять часы..
классная подпись
Я ж победил. У меня чотко в 22:30:00
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
КРАСНЫЙ победил!
зеленого тоже не было

лол.. что это за время тут
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

оранжевого тоже!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

зеленого тоже не было
у меня первее
зеленого тоже не было
у меня первее
без разницы же.

красный первый , но призы получают все чьи цвета не повторились и попали в первые 10 секунд

Победил коричневый
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я первая выбрала красный!
Я обиделась(

выиграли цвета : красный , оранжевый , зеленый. делят между собой приз 1 евро
игроки : Психопатка, Асмодеус , YourSoulIsMine получают по 70 маф

в 23.00 состоится 3 тур

игра-рулетка Радуга.
победитель тот кто первый назовет оригинальный цвет радуги.
варианты :
красный
оранжевый
желтый
зеленый
голубой
синий
фиолетовый
правила:
1 выбираешь свой победный цвет
2 подготавливаешься и пишещь его сюда в чат но не отправляешь сообщение до 23.00
3 ровно в 22.00 по МСК сегодня (или чуть-чуть раньше) отправляешь приготовленное сообщение сюда в чат.
4 в розыгрыше принимают участие только те ,чьи сообщения с выбранным цветом придут в интервале первых 10секунд т.е до 23:00:10 (заранее проверьте отставание от зата отослав сюда свое сообщение)
5 все игроки выстраиваются в порядке получения их сообщения в чате.
6 выигрывает игрок цвет которого продержится оригинальным дольше. т.е как только два и более игрока назвали один цвет они проигрывают и цвет выбывает из розыгрыша.
7 если несколько цветов останутся не выбитыми(оригинальными) они поделят между собой приз 1 евро поровну
8 один игрок может отправить 1 сообщение и в нем назвать только один цвет

Голубой мой!!! Не надо мешать плизики. В этот раз по честному!

проверка времени..
классная подпись

/
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Желтый
мой верный пес @Династия