Вот это фантазия у людей.
А у вас не горит, патамушта якорем ко дну прибито.

Что такое в трехе тащиет? Это какой то вид вписки или я не в теме местного сленга?
В трехе - это трое людей! странно я думала ты по умнее будешь
Как, исходя из поставленного мною вопроса, соотносятся мои умственные способности и незнание того, что означает в данный момент времени термин "втрехе". 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Что такое в трехе тащиет? Это какой то вид вписки или я не в теме местного сленга?
В трехе - это трое людей! странно я думала ты по умнее будешь
Как, исходя из поставленного мною вопроса, соотносятся мои умственные способности и незнание того, что означает в данный момент времени термин "втрехе".
ой забей
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Здравствуйте. Посмотрела. Классный.
Бухта, как ваши делишки?

Временные проблемы с хостингом, пробует ГС сделать новый сайт, он в принципе готов, но нужно найти оптимальный хостинг без рекламы и надежный.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

но нужно найти оптимальный хостинг без рекламы и надежный.
купите и будет без рекламы. а то хотите чтоб люди вам что-то давали, но бесплатно. ведь вам кушать нужно, а им нет.)

Merkurica не вижу смысла. Если я решу тратить деньги на игру, я лучше ее потрачу в игре, купив евромафы, чем отдам левому ресурсу непонятно за что. Смысл мафии вообще требовать, чтобы деньги тратили не в игре, а отдавали сторонним ресурсам за хостинг? Все равно эти сайты кланов никто кроме игроков из мафии не читает и читать не будет. Рекламы никакой эти сайты не дают, по сути внитриигровое развлекалово. С экономической точки зрения - чисто упущенная выгода игрой.

чем отдам левому ресурсу непонятно за что.
Этот левый ресурс будет хранить нужную тебе информацию на своем серваке. Давай я к тебе жить перееду и денег не буду платить за это.
Ну или рекламу терпите)

Merkurica не вижу смысла. Если я решу тратить деньги на игру, я лучше ее потрачу в игре, купив евромафы, чем отдам левому ресурсу непонятно за что. Смысл мафии вообще требовать, чтобы деньги тратили не в игре, а отдавали сторонним ресурсам за хостинг? Все равно эти сайты кланов никто кроме игроков из мафии не читает и читать не будет. Рекламы никакой эти сайты не дают, по сути внитриигровое развлекалово. С экономической точки зрения - чисто упущенная выгода игрой.
самый дешёвый хостинг стоит 150 р в год, ты серьёзно кипиш сейчас поднять решил?)

Юкоз хочет 6 долларов
юкоз уже давно охерел, скажу я вам.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Ну знаете, мы все-таки не дойные коровы, чтоб по 8 баксов в месяц юкозу платить.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

неужели раз в год проблема кланом скинуться по копейке и заплатить за хост?:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Зато "фро тварина клан украла!!!", которая проплачивала хост:) теперь "ой как дорого, мы не осилим" 
Отредактировано: the moon (03.12.2017 22:13:20)

8 баксов в месяц, херасе бабос.
Это же как минимум 6 вентексочасов торговли семечками в день.
Не издевайтесь над Вазгеном, оставьте ему время поиграть в мафку.

Какие 6 баксов в месяц или даже восемь?)
Мы кланом скинулись по 2 доллара на целый год...

акие 6 баксов в месяц или даже восемь?)
Мы кланом скинулись по 2 доллара на целый год...
у вас же не юкоз...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.