Армеец
Аватар
Авторитет
10 
03.12.2017 23:43:49

Re: Как убрать добивалу?

И ещё Информация о персонаже Vera  . какое к нему может быть отношение, если он прямым текстом регулярно строчит, что играет так спецом, чтобы ....Ну короче ты поняла.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
03.12.2017 23:53:59

в данном случае сажание таких игроков это примерно тоже самое что сажание ноликов(хотя нолики могут и полезными быть в партии иногда) которое происходит в первый день, это делается на благо партии а следовательно никакого наказания по идее быть не может, просто абсурдно наказывать человека за то что он хочет выиграть партию. Иоднозначно это надо делать всем и всегда и тогда возможно он изменит свое отношение, а тех кто как-то это оправдывает это совсем не красит!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.12.2017 00:08:19

Значит смотрите. Я поясню один раз, потому что лень. Имеется игрок, он добивает всегда и намеренно. Значит идет намеренная порча игр. Купить запрет? Во первых это ничего не даст, человек с запретом не всегда играет. По себе знаю, даже 4-5 запретов не позволяют блокировать надежно игрока, максимум можно заблокировать его на одной улице. Тем более что его посадки всегда ничего не дадут, он и комом и чижом сядет и мафией когда именно вы его напарник. Нет такие стадные сливы ничем не научат. Научить может только длительный арест - от недели и более. Желательно по совокупности - две недели как минимум.

Отредактировано: весельчакджо (04.12.2017 00:08:38)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.12.2017 00:16:59

Я бы написал жалобу сам, но:
1) Времени нужно потратить часа 3, чтобы все логи собрать, обосновать.
2) Я дружен с его супругой, она может обидеться.
3) Мало играю на крестах, мало страдаю от его действий + умею ловить добивы.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.12.2017 00:19:32

Считаю, что Миуши или как там ее... стандартная тп!

О чем с тобой тра%аться?

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
04.12.2017 00:27:21

Goddess

Считаю, что Миуши или как там ее... стандартная тп!

Это все после слов весельчакаджо?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.12.2017 00:33:12

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , я не читаю ни весела ни хрома. ) и могу со 100% уверенностью сказать, что мачо хорош в игре) а раздражает лишь шаблонщиков)

Отредактировано: Goddess (04.12.2017 00:33:28)

О чем с тобой тра%аться?

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
04.12.2017 00:34:54

Goddess

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , я не читаю ни весела ни хрома. ) и могу со 100% уверенностью сказать, что мачо хорош в игре) а раздражает лишь шаблонщиков)

может ты про постель?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.12.2017 00:35:13

Информация о персонаже Армеец, говорят, что странное поведение некоторые объясняют месячными!!! И я не про мачо если что {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.12.2017 00:36:42

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль {lol} Это надо спрашивать у Риты( я же написала, в игре. Он клевый маф, и чижом в большинстве случаев видит мафию, но из-за таких как мяуши ему просто не дают доиграть!

О чем с тобой тра%аться?

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 00:37:10

Надя. сказала. как в воду напукала, ни о чём твои речи, иди спать уже.

Goddess

Информация о персонаже Армеец, говорят, что странное поведение некоторые объясняют месячными!!! И я не про мачо если что {shuffle}

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
04.12.2017 00:53:44

Информация о персонаже Goddess , наверно прикольно судить человека не зная его?

Счастье.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
04.12.2017 01:19:33

Goddess

что мачо хорош в игре) а раздражает лишь шаблонщиков)

Ты когда последний раз в мафию-то играла?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
04.12.2017 01:20:04

Информация о персонаже Miyoshi,  {shuffle} я тебя не знаю, но ты мне кажешься милой

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.12.2017 06:22:42

Miyoshi

Наверное. Ты ведь именно этим и занимаешься!

Отредактировано: Goddess (04.12.2017 06:22:54)

О чем с тобой тра%аться?

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 07:16:55

Слушай, Надежда, ей говорят, что тип играет с добивами, а ты ей про то что она его не знает, неужели Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль  был прав и ты не об игре?

Goddess
Miyoshi

Наверное. Ты ведь именно этим и занимаешься!

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
04.12.2017 07:31:30

Информация о персонаже Goddess , я написала свое мнение исходя из игр. Ты же ляпнула "абычто" , это не критика по игре и не конструктивное мнение знающего меня человека.

P.S Так может пмс у кого-то другого тут?)

Счастье.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.12.2017 11:07:47

Информация о персонаже Miyoshi, абычто это твое мнение. С ним и оставайся) поднимать тему того, что кто-то не должен играть, потому что тебе это не нравится, это глупо.
Информация о персонаже Армеец, ты можешь выпрыгивать из штанишек из-за добивов, которые лично меня не парят.) И говорила я о том, что он, добивая, играет оч даже неплохо)

Видимо не все умеют понимать написанное)

Отредактировано: Goddess (04.12.2017 11:09:33)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.12.2017 11:08:47

Информация о персонаже A La Magnifique, вообще я стала играть в день по партии!

О чем с тобой тра%аться?

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 11:17:53

Goddess

Армеец, ты можешь выпрыгивать из штанишек из-за добивов, которые лично меня не парят.) И говорила я о том, что он, добивая, играет оч даже неплохо)

Не парят, ну и молодец, тема создана касательно игры, а не твоих личных интимных взаимоотношений с мачо, и ещё, чёт очень сомневаюсь, что в твою 1 партию в день ты играешь с ним. так что ты услышана, как всегда ни о чёмная реплика, не засирай тему своими никчемными комментами.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
04.12.2017 11:23:38

Goddess

Информация о персонаже A La Magnifique, вообще я стала играть в день по партии!

А надо 30 на каждой улице...

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
04.12.2017 11:29:36

Goddess

Информация о персонаже Miyoshi, абычто это твое мнение. С ним и оставайся) поднимать тему того, что кто-то не должен играть, потому что тебе это не нравится, это глупо.

[

Ты читаешь что люди пишут? Это не нравится не только мне,  Глупо делать выводы играя одну партию в день. А люди которые отписались тут  играют по 7 партий минимум и если играет Мачо то все партии что сыграны при его участи-потерянное время.  Если тебе не понятно это то кто из нас ТП?)

Счастье.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.12.2017 11:36:56

Информация о персонаже Армеец, интим у вас в головах, сами придумали, сами назвали правдой:)
Устроили тут плач Ярославны, как будто вас совочком по голове в песочнице стукнули) и не стоит говорить, что мне делать, разберусь без нюнь:-*

Информация о персонаже A La Magnifique, я и так уже преуспела!!! Уже по 1 в день!!!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.12.2017 11:49:50

Miyoshi

люди которые отписались тут  играют по 7 партий минимум

Вот это достижение {lol}

О чем с тобой тра%аться?

04.12.2017 11:54:58

годя ну хватит превращать своим присутствием любую тему в говно. по сути девочка правильный вопрос задала свежим взглядом. выход простой - не играть с такими. а если играешь просто сливать. других вариантов нет.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..