Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.12.2017 13:49:30

Re: Как убрать добивалу?

он добивает на  7  в основном на первых хода! в остальном у него одекватная игра далее

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.12.2017 13:50:58

Информация о персонаже Miyoshi, я не удивлюсь. Я знаю ситуацию достаточно хорошо. Мачо - любитель добивать. Хорошо это? Не особенно, хотя плохо это становится именно из-за массовости. Проблема ведь не в самом добивает, а в том, что игроки не хотят, чтобы постоянно партии решались кем-то одним.

Про двойные стандарты. Когда вы считаете игру мачо не нормальной, но при этом начинаете играть не менее ненормально и считаете это единственным верным, это не двойной стандарт?

Почему надо переходить на то, что мачо должен сливаться первым ходом? Если вы так хотите отучить его, то хотя бы дайте ему выбор в партии, что мол, ходи, а то посадим (не вот, что классное решение, но уже получше, чем абсолютное сливание).

Информация о персонаже Армеец, когда нечего сказать, начинаешь цепляться к словам? Это был сарказм про немножечко.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Sueta
Аватар
Игрок
6 
04.12.2017 13:51:10

Vera

Я интереса ради взяла его десять последних партий на утро.

3866603 - честный Мачо слит первых ходом, чижи проиграли

3866598 - честный мачо слит стадом первым ходом, чижи проиграли

3866598 - мачо добил на втором голосовании комиссара, который не был вскрыт. При этом равное количество было на этом коме и на самом мачо. Добив не особенно хорош, но не сказать, что вопиющее что-то. Чижи проиграли. Но оставшуюся часть партии как раз мачо играл более, чем прилично.

3866592 - мачо на первом ходу равнял игрока, потом добил мафа. Во второй день мачо снова добил, но именно в этот ход даже если бы он сходил раньше, то маф оставшийся не проголосовавший маф не факт, что жаждал бы равнять садящегося честного.

3866591 - честный мачо на последних добил мафа. Чижи выиграли.

3866588 - честный мачо добил чижа. Чижи выиграли.

3866584 - честный мачо посажен первым ходом, чижи проиграли.

3866582 - честный мачо снова добил мафа комиссаром. Второй маф в тайме.

3866581 - честный мачо никого не добивал, чижи выиграли.

3866580 - честный мачо добил мафа, чижи выиграли.

Что вижу. Посадка мачо ни разу не спасла чижам партию (из этой выборки, конечно, но сам факт). Мачо действительно добивает, это не круто, но не сказать, что досадки совсем  бездумные. Значит вероятно, дело не только в мачо?

при чём тут выиграли-не выиграли?! Люди хотят поиграть нормально в мафию – без добивов, не сидеть на кнопке в конце каждого хода, когда этот фрик стрёмный с голосом остался.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.12.2017 13:51:40

Армеец

Видимо ты права, мачо норм чувак, а все вокруг кретины,
я так понимаю твои слова.

Плохо понимаешь, значит.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.12.2017 13:52:12

Пригласите мачо в тему пусть выскажет свое мнение!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.12.2017 13:52:48

Кабанери

при чём тут выиграли-не выиграли?! Люди хотят поиграть нормально в мафию – без добивов, не сидеть на кнопке в конце каждого хода, когда этот фрик стрёмный с голосом остался.

Ну подними глаза на первый абзац сообщения как раз перед твоим.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.12.2017 13:53:06

Кабаш он только на первом ходу добивает! остальное он делает по правилам проекта

04.12.2017 13:59:18

Имхо, дело вообще не в том что "мачо добивает". Мафия - командная игра, тут не каждый сам за себя играет. Сколько я играла с мачо - не помню, чтобы он писал что-то по игре, по партии, какие-то мысли свои. Зайдет с плюсиком и молчит, держит голос. Как можно без посадки определить его роль, если он в игре практически не участвует? Подождать, пока добьет, и посмотреть, чижа или мафа? Способ весьма сомнительный..
Не надо писать про какой-то "индивидуальный стиль игрока", человек просто сознательно и демонстративно не участвует в игровом процессе, ему это не интересно и плевать на тех, кто с ним в партии находится. Бывают игроки, которые пишут мало, особенно в первые дни, кто-то добивает. Но в определенные моменты все они в игру "включаются". Мачо - никогда, играет исключительно для самого себя, наплевав на команду. Имхо, это где-то сродни тому как если ком в решающий день проверит чижа и даст лжепрову "маф" на одного из двух непроверенных..
По сути это портит игру, у нас режим без голоса и вебок, все что есть вообще в игре - чат и ходы. У мачо игрового чата не бывает в принципе, если такое поведение считать нормальным и ненаказуемым, то со временем в партиях будет по 7 "мачо". Получатся скорострелки. Тоже занятно, наверное) Но имеет очень мало отношения к игре в мафию..

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.12.2017 14:03:43

Миуши, а у тебя хватает сообразительности, чтобы понять, что до игры 1 раз в день игралась не одна тысяча партий? {lol}

Отредактировано: Goddess (04.12.2017 14:03:52)

О чем с тобой тра%аться?

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.12.2017 14:05:25

Мне кажется миклуши рип

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.12.2017 14:05:56

Если серьезно!!! То чем больше вы заламываете руки, тем больше Мачо вас троллит)

О чем с тобой тра%аться?

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.12.2017 14:06:49

Да мачо норм ваще он и на тройках ровняется, порой и тащит их даже! Зря накинулись на него

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
04.12.2017 14:10:43

зачем вообще на крестах играть..

Only God Forgives

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.12.2017 14:11:48

Тринадцатый

зачем вообще на крестах играть..

Ну например когда у тя  16  шб и ты хочешь играть, а на сумраке постоянно ишут в сиэ то можно и крестики играть!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.12.2017 14:18:07

Кабанери

при чём тут выиграли-не выиграли?!

Забыла ответить на это.
Это было в ответ на то, что посадка мачо оправдана тем, что это для партии лучше (конкретно - для победы). Ну вот, оказалось, что не факт.

DeDuSHKa Нагваль

в данном случае сажание таких игроков это примерно тоже самое что сажание ноликов(хотя нолики могут и полезными быть в партии иногда) которое происходит в первый день, это делается на благо партии а следовательно никакого наказания по идее быть не может, просто абсурдно наказывать человека за то что он хочет выиграть партию.

Так что при этом вот.

{diablo}
Не в пирожках мясо

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.12.2017 14:31:19

Vera

Если вы так хотите отучить его, то хотя бы дайте ему выбор в партии, что мол, ходи, а то посадим

Это не работает, видел минимум пару раз в партии как Мачо плевал на эти условия.

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.12.2017 14:37:28

Он всегда ходит!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.12.2017 14:45:22

prizrock

Это не работает, видел минимум пару раз в партии как Мачо плевал на эти условия.

Плевал, значит уже принимает такое условие (его наличие) и осознает, что его могут посадить. И выбор, сядет он комиссаром или чьим-то напарником - уже его выбор, а не тех, кто его просто сливает на заходе. Пусть это достаточно формально, немного притянуто. Но это уже шаг хоть к какому-то компромиссу.

Remember me

Он всегда ходит!

Имеется ввиду именно ход последним на последних.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 14:50:56

Информация о персонаже Vera  , вот давай ток без обид. Я понимаю. что ты миротворец и все дела, я тоже не сахар, но будем объективны,, тип добивает любого кто находится на посадке, если он не маф и на посадке не нап, так же это ведь не только на 7,  чата от него нет, добивы постоянные то есть 100% результат. ещё раз скажи. всем нужно подстроится под него и сделать вид. что так и нужно или что? Ты пишешь откровенную ерунду, которая сочетается с репликами тех. кто с ним не играет, как Гадя.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
04.12.2017 15:01:23

Информация о персонаже Remember me, Информация о персонаже Goddess , для тех кто не умеет читать Миёши. 
мы все уже поняли что вы готовы в зад целовать своего Мачо.  Не надо так настойчиво это напоминать.

Счастье.

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
04.12.2017 15:07:06

Информация о персонаже Vera  , так мы бы не сливали его в первый день, если бы вы нашли какой-то адекватный выход а не "надо учиться  с ним играть" , я не считаю тоже правильным сливать его, это напрягает. Накажите его по честному а не оправдывайте его. Почему 6 человек должно подстраиваться под него в партии 7?

Счастье.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.12.2017 15:08:48

я, если честно, не перечитывал, поэтому изначально задам пару вопросов.

1. Что Авторы или СИЭ или ГМ (не важно, кто) должны сделать с Толстым Мачо? Конкретно.
2. Отвечая на первый вопрос, сразу комментируйте, как именно это поможет или повлияет на него, с комментарием, так сказать.

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.12.2017 15:17:57

Информация о персонаже Армеец, какой именно пункт откровенная ерунда? С хоть какой-нибудь аргументацией.
Или то, что я считаю, что "его постоянная посадка - плохой выход" - это ерунда. А то, что ты сделал из этого вывод, что "я считаю, что мачо классный, а все кретины", это потрясающее умозаключение?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.12.2017 15:22:11

Информация о персонаже Армеец, причем заметь, я несколько раз написала, что мачо не одобряю. Но тебе же пофигу, можно придумать за меня, поднаврать и назвать ерундой.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 15:22:16

В том смысле вы даёте размытые советы, откровенно говоря ваши "умозаключения" тоже не ахти, поэтому давайте не будем.

Vera

Информация о персонаже Армеец, какой именно пункт откровенная ерунда? С хоть какой-нибудь аргументацией.
Или то, что я считаю, что "его постоянная посадка - плохой выход" - это ерунда. А то, что ты сделал из этого вывод, что "я считаю, что мачо классный, а все кретины", это потрясающее умозаключение?

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!