Люблю этого игрока за то, что мы не знаем друг друга, но активно обмениваемся лайками на форуме мафии онлайн

От Anthurium
Мои кандидаты на открытие года были Бритва и Пахну) Но с Бритвой мы как то очень с дружились и решили (я и еще несколько "Я" в моей голове), что она станет открытием) Для этого я даже инициировал создание команды для ТПК, куда входила и Пахну и Бритва) За это время я очень сдружился и с Пахну) И меня сильно мучали угрызения совести( Но после того как я взломал ТГ Бритвы, я точно решил для себя, что Пахну станет открытием года)) Но и она разочаровала меня своим предательством XD (ага, она мне тоже отказала дважды) так что пусть будет Злой Медведь. Но всё таки Жанне Агузарове нашего проекта должна таки достатся эта отметка, она прям реально открытие))) Ну или в этом году она просто никому не достанется.
Всё пройдет и это тоже!

Считаю, что дружочек игрок
пахну восхитительно по праву должен стать открытием года. Лайки и восхваления моего дружочка приветствуются!
Пфффф,а как же я?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Сообщение удалено модератором Bazinga 06.12.2017 14:37:50

От Anthurium
Мои кандидаты на открытие года были Бритва и Пахну) Но с Бритвой мы как то очень с дружились и решили (я и еще несколько "Я" в моей голове), что она станет открытием) Для этого я даже инициировал создание команды для ТПК, куда входила и Пахну и Бритва) За это время я очень сдружился и с Пахну) И меня сильно мучали угрызения совести( Но после того как я взломал ТГ Бритвы, я точно решил для себя, что Пахну станет открытием года)) Но и она разочаровала меня своим предательством XD (ага, она мне тоже отказала дважды) так что пусть будет Злой Медведь. Но всё таки Жанне Агузарове нашего проекта должна таки достатся эта отметка, она прям реально открытие))) Ну или в этом году она просто никому не достанется.
Бритва и Пах опасное соседство:)
Арцах -Армения!!!

не видел никого из вышеперечисленных в деле
я за ФЕЙСа

не видел никого из вышеперечисленных в деле
я за ФЕЙСа
Эшкере еее
Ми... Мэ... Ололо!!!