мы его и троллили и добивали
Спасибо, вы нам очень помогли, ваш голос очень важен для нас...
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

дайте ему выбор в партии, что мол, ходи, а то посадим
ой, а то не давали
хоть и скромный, но ленивый

Miyoshi,добивать в игре с такой красивой девушкой
преступление. Я согласен. Само прикольно скок знаю мачо он решает в стиле первый попавшийся аргумент значит тот маф надо добить 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

дайте ему выбор в партии, что мол, ходи, а то посадим
ой, а то не давали
+++
Жи ши пишу от души

Вот самое забавное. Все вроде (кроме фанклуба мачо) сошлись на том что он поступает неправильно и с ним надо что-то делать... по итогу ничего...
Счастье.

Вас когда в жизни человек не устраивает, поступает не так, как вы хотите, вы тоже идете в полицию, чтобы его изъяли из общества?:)
Что за детский сад развели 
О чем с тобой тра%аться?

Счастье.

Вас когда в жизни человек не устраивает, поступает не так, как вы хотите, вы тоже идете в полицию, чтобы его изъяли из общества?:)
Что за детский сад развели
Я как то не сомневалась что до тебя не дойдет.
Счастье.

О чем с тобой тра%аться?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

6 страниц ради Мачо, он рад, что вы так обращаете на него внимание) Может тоже начать добивать, мне и 2 строк не посвятили....
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Пока вы в семерках катаете вату мой любимый муж принимает ответственные решения кто продолжит игру, а кто нет
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.