Карусель Радуга. ежедневно(до отмены) в 23.30 5 подходов по 120 маф. Выгрыши игрока сумируются во всех подходах(в течении одного дня) и выплачиваются если их сумма больше 99 маф, если меньше выигрыш сгорает, и на след день не переходит. Игроки сами следят за суммой своего выигрыша и после завершения тура на форуме оставляют запрос на получение выигрыша правильно указав причитающуюся сумму и оплатив комиссионный сбор в размере 10% от причитающегося выигрыша на Ник
мозговед . После проверки выигрыш либо оплачивается либо нет, а уплаченная игроком комиссия не возвращается в любом случае. Розыгрыш происходит по принципу "Рулетка-Радуга". Надо угадать самый оригинальный цвет из возможных (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый). Ставки принимаются 10 секунд. Подходы : 23:30 23:33 23:36 23:38 23:40 . Розыгрыш происходит без ведущего , все игроки по желанию сами могут комментировать подводить итоги и писать сообщения помимо ставок. Редактирование сообщений со ставками приводит к порче игры и наказывается "баном" в последущих турах. Поошрительный приз 1евромаф - один , переходит в следущий подход и далее следущий день если не разыгран. Его получит игрок выбивших последний(седьмой) оригинальный цвет.
Отредактировано: мозговед (05.12.2017 10:29:36)

Зеленый
голубой

Че за хрень...

зря про красный написал, гребаные ассоциации

Йогурт мдамдамдамда
классная подпись

сейчас опять с пахну совпадёт
и когда я назвала правильный цвет, я не попала по времени потому, что написала в 23.39.58 
У меня 120*

Дедлайны горят как костры инквизиции

мой приз 60 маф

классная подпись

щас мне пахну посчитает
Дедлайны горят как костры инквизиции

я вроде как 160 выиграл

Выигрыш: 0 маф
Удачно переведено 0 маф игроку мозговед (снято 0 маф).

цитата из правил :
Игроки сами следят за суммой своего выигрыша и после завершения тура на форуме оставляют запрос на получение выигрыша правильно указав причитающуюся сумму и оплатив комиссионный сбор в размере 10% от причитающегося выигрыша на Ник Информация о персонаже мозговед [Чёрная бухта] .
После проверки выигрыш либо оплачивается либо нет, а уплаченная игроком комиссия не возвращается в любом случае.
Перевод маф между игроками 07/12/17 23:42:37 Получено 12 маф от игрока Алексей ту 2.
Алексей ту 2, в результате проведенной проверки ваш выигрыш в размере 120 маф не подтвердился. Сожалею и желаю вам удачи в следущих розыгрышах.
Отредактировано: мозговед (08.12.2017 00:22:14)

00:03 [Алексей ту 2] to[мозговед] ты посчитал?
00:22 [Алексей ту 2] to[мозговед] верни мне деньги
00:22 [Алексей ту 2] to[мозговед] ты мне помешалвыиграть
00:23 [Алексей ту 2] to[мозговед] и теперь Деньги не возвращаешь
00:23 [Алексей ту 2] to[мозговед] типо ты организатор
00:24 [Алексей ту 2] to[мозговед] и как—то странно что ты участвуешь

добавьте пжлста в радугу ещё 1 цвет... цвет колбасули.
ну пжлстаааааааааааа
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Цвет колбасули - оч хороший цвет

по мере увеличения количества игроков можно(нужно) будет вводить новые цвета. Так что может и колбасулю введем ... но только не сейчас , я и так в большом минусе , пока нажил только 12 маф )) , надо было вообще с четырех цветов начинать уже б пол хипстера приобрел бы)).

я вроде как 160 выиграл
160 нет. выиграли 1 раз 60маф на 30минуте .
щас мне пахну посчитает
у вас с hustler много общего : из5 розыгрышей вы выиграли только в первом . Winter_Princess, ваш выигрыш 60маф.
а посчитать легко выписав ставки на листик.
Вот для примера проверка для розыгрыша состоявшегося на 38 минуте :
желт, желт, фиол, син, фиол, гол, орнж, крас, орнж, син, син, крас, (+ синий от Кактусенок не успел в 10 сек).
вычеркиваем повторяющиеся цвета и получаем:
желт, желт, фиол, син, фиол, гол, орнж, крас, орнж, син, син, крас
Итог ГОЛУБОЙ цвет выиграл 120маф в подходе на 38 минуте.

красный

оранжевый
классная подпись