1. arena55
2. Пас инкуб
3. Пнул проверенное всб. Ни каких попыток спасти партию не было. Ход привел к его посадке и победе мафии, в математически проигрышной партии
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3864735
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Добрый день!
Если заявка Арены якобы будет признана, не действительной в связи с его объяснением в привате, то я имею претензии по данной партии.
Человек даже не написал, что пнул ошибочно, в связи с этим пинок сына был засчитан как сдача.
Спасибо.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Kolobok
, показания и давайте, за всем остальным мы вполне в состоянии последить, а препирательства и выяснения кто кого оставьте для личного общения.
И это касается всех, в том числе людей, которые не имеют претензий
Не совсем понятно, зачем это указывать, хочу напомнить, что все участники партии отписываются, только если вас пригласили и видят в этом необходимость
Хаотично

Ну так постойте.
Я и дал показания, что Белка врет. Ибо даже в логе второй партии виден и остаток моей переписки с ней, и мои слова в шуточной форме, что мне надо собраться и быть внимательнее.
Плюс я всего лишь напомнил, что прошло уже больше 2 недель, как Белка решила что у нее есть претензии.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Давайте так. Мы в состоянии все посмотреть и все увидеть. Если у нас будут вопросы, мы зададим. Больше писать ничего не нужно. В отношении двух недель мы тоже сами разберемся.

Не в пирожках мясо