Шо то призы обмелели по сравнению с прошлым разом
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

#времяГлупыхВопросов
это мои очки ещё будут зависеть от какого-то рандомного игрока, который будет со мной в команде??? и который вообще может будет забивать и не приходить на игры?
приз получает команда, я правильно прочитала? т.е. делим на2....
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

готова играть в паре с психом
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

#времяГлупыхВопросов
это мои очки ещё будут зависеть от какого-то рандомного игрока, который будет со мной в команде??? и который вообще может будет забивать и не приходить на игры?
приз получает команда, я правильно прочитала? т.е. делим на2....
#дождалсявопроса
да очки идут общие в команде М+Б. но распределение команд закрыто путем рандома
недоволен Ѿ

Злой_Медведь_, #ужасно . а если моя команда просто не будет ходить и пропускать? почему я должна страдать от этого? тем более, это не официальный турнир и штрафы и дисквалификации по идее не страшны
что по второму вопросу??? Это приз на двух человек?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Злой_Медведь_, #ужасно . а если моя команда просто не будет ходить и пропускать? почему я должна страдать от этого? тем более, это не официальный турнир и штрафы и дисквалификации по идее не страшны
что по второму вопросу??? Это приз на двух человек?
да на двоих) турнир неоф но насчету ТМ так что я думаю прогулы не останутся в стороне
недоволен Ѿ

заявлено, скажем 54 стата, это группа М
запрещено бонусами нагнать до 99?
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

и вы как то рассматривали, что до 3к очков статы слегка отличаются, чем после и в целом очень кривое распределение у М

заявлено, скажем 54 стата, это группа М
запрещено бонусами нагнать до 99?
до 99 именно можно но не больше
недоволен Ѿ

и вы как то рассматривали, что до 3к очков статы слегка отличаются, чем после и в целом очень кривое распределение у М
в чем кривое?
недоволен Ѿ

не ходите к ним играть, это лохотрон! я в прошлом году пришла, прыгнула в партию, сижу болтаю со всеми, смотрю, а партия без меня началась...
не иначе козни медведя!! Есть прекрасная альтернатива.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

в чем кривое?
В районе 10 защиты при нападении, которое будет пилить в беше такую же защиту

Даже не знаю ,как ,непришедших назвать...
ну да ладно!!!
Отредактировано: vizant (16.12.2017 20:14:13)

В первой же партии турнира заметил неэтичное ко мне обращение со стороны отдельной персоны.. К примеру
16:41 [Afrant] to[Miracle-man] я не люблю разговаривать с неумными людьми. : ) Так что сделай как гей-клуб в Иваново – закройся и не желти мне.
Считаю что такие выходки в турнире не допустимы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Даже не знаю ,как ,непришедших назвать...
ну да ладно!!!
Не сдерживай себя.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Мой напарник безумно рад, что он именно МОЙ напарник. 1ю пропустил, вторую проиграл 😂