вообще странно что-то слышать о психических расстройствах от человека, который лайкает сам себя
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Вообще странно слышать что-то от казаха, который вечно говорит что не очень любит современные тренды, но юзает модные новые словечки....
читая каждое сообщение от этого Русского везде вижу как он пытается унизить Казахов (неизвестно что они с ним сделали) человечик открыто нарушает
возбуждение религиозной/расовой/национальной вражды — высказывания, основанные на межнациональной розни, расовых дискриминациях, шовинизме, фашизме, сепаратизме, терроризме, оскорблениях человеческого достоинства по национальному, религиозному, половому признакам;
Пора бы ему РО дать
Пс1 Дружок базянги борца против какашек на форуме
Пс я Русский
недоволен Ѿ
Сообщение удалено модератором Belette 12.12.2017 02:47:29
Сообщение удалено модератором Belette 12.12.2017 02:47:44
Сообщение удалено модератором Belette 12.12.2017 02:47:55

НЕСТЕРЕНКО Максим Леонидович поможет твоей беде зая
недоволен Ѿ

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Сообщение удалено модератором Belette 12.12.2017 02:48:14
Сообщение удалено модератором Belette 12.12.2017 02:48:30

Хаотично

Диалог закончен
абсолютно согласен детка с тобой диалог короткий гуляй
недоволен Ѿ

недоволен Ѿ

Из-за вас тему прикроют и Олсена не освободят.
Хватит оффтопить.

Хватит оффтопить.
вокруг шум пусть так не кипишуй все ништяк
недоволен Ѿ

Хватит оффтопить.
Олсена и так не освободят.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Злой_Медведь_, зайка, я что оскорбил казаха тем что назвал его казахом?) русский тогда наверное тоже оскорбление страшное, и да, если ти как ти гавариш рюски, пиши грамотно, не позорься что человек другой нации и даже из другой страны, делает это гораздо лучше тебя, русский. Спровидливости тибе, гуляй
Отредактировано: Emphatic (11.12.2017 23:12:11)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Злой_Медведь_, зайка, я что оскорбил казаха тем что назвал его казахом?) русский тогда наверное тоже оскорбление страшное, и да, если ти как ти гавариш рюски, пиши грамотно, не позорься что человек другой нации и даже из другой страны, делает это гораздо лучше тебя, русский. Спровидливости тибе, гуляй
было бы интересней если бы ты прочитал что я написал а не летел по первому зову базлянги питичкооо
недоволен Ѿ