А через мою постель можно попасть только в мою стену
А что там за стеной ?:)
🤍

А через мою постель можно попасть только в мою стену
А что там за стеной ?:)
Белые Ходоки 

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

они уже прорвались сквозь стену!
Тогда за стеной никого...

В последнее время на крестах активизировался некто
Армеец, борец за чистую игру, против добивов и моветона. Строчит везде на форуме, хочет нам показать свою высокоморальность. У меня собственно вопрос такого рода, вот он 9 лвл, я так понимаю набрал его исключительно на Крестах.
Уважаемый
Армеец, вы действительно такой наивный вьюнош или это изощренный троллинг такой? Я не понимаю...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Во-первых ты не тот человек, которому я хотел бы что-то пояснять-это раз. Во-вторых, какого лешего ты вообще коснулся моей скромной персоны, тем более про моветоны я никогда и нигде не писал, затрагивал лишь тему добивов. В-третьих, то что я играю на крестах и только на 7-это моё личное дело, мне плевать на все ваши турниры и сумраки, играйте где хотите, а если у вас свербит в одном месте, то обращайтесь к доктору. Ну и в-четвёртых. я так понимаю вас послали уже все кто можно и ты решил получить порцию позитива с моей стороны? Адйос.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Армеец я просто не понимаю, как можно набрать 9 лвл и не понимать, что добивы это интегральная часть игры, по сути ее фишка или как тут любят говорить фича.

Вот и собери себе в команду Мачо, Токарева, мафика и др., и интегрируйте друг другу....
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Армеец кто любит играть без добивов есть несколько вариантов - турниры, конкурсы официальные где нельзя. Или просто договориться собрать компанию в випе тех кто не станет добивать и моветонить и играть компашкой.

Ой ладно, диалог с тобой мне неинтересен, попросту нагоняет тоску и уныние, найди для себя более интересного собеседника, чем я. Можешь не писать ничего мне в этой теме, просто не буду отвечать. Удачных игр.

а в чем проблема сразу садить тех, кто может добивать в конце? Мачо постоянно за это улетает любой ролью)
а армеец вообще своей шарашкиной конторой постоянно играет, где друг друга любят=/ поэтому вообще не понимаю откуда такие обиды на добивы.(
О чем с тобой тра%аться?

я не понимает чего армеец ноет из темы в тему) чет очень часто упоминает мое имя) может попробуешь для начала найти лог в котором я добиваю?:)
Отредактировано: Shaman_lis (29.11.2017 09:03:54)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Что с Сиренью, кто знает?
Жи ши пишу от души

А то забанилась вдруг
Жи ши пишу от души

Ни с того ни с сего
Жи ши пишу от души

Уже появилась, если захочет, то непременно тебе напишет.
Ни с того ни с сего

го толстого обсуждать, а то мало тем с ним
Гори, чтобы светить 🔥

Приветик всем, спалите за открытку кто ходил в пасе Ария
Only God Forgives

Жи ши пишу от души

Приветик всем, спалите за открытку кто ходил в пасе Ария
Тут попахивает обманом, где открытка..