Карусель Радуга. ежедневно(до отмены) в 23.30 5 подходов по 120 маф. Выгрыши игрока сумируются во всех подходах(в течении одного дня) и выплачиваются если их сумма больше 99 маф, если меньше выигрыш сгорает, и на след день не переходит. Игроки сами следят за суммой своего выигрыша и после завершения тура на форуме оставляют запрос на получение выигрыша правильно указав причитающуюся сумму и оплатив комиссионный сбор в размере 10% от причитающегося выигрыша на Ник
мозговед . После проверки выигрыш либо оплачивается либо нет, а уплаченная игроком комиссия не возвращается в любом случае. Розыгрыш происходит по принципу "Рулетка-Радуга". Надо угадать самый оригинальный цвет из возможных (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый). Ставки принимаются 10 секунд. Подходы : 23:30 23:33 23:36 23:38 23:40 . Розыгрыш происходит без ведущего , все игроки по желанию сами могут комментировать подводить итоги и писать сообщения помимо ставок. Редактирование сообщений со ставками приводит к порче игры и наказывается "баном" в последущих турах. Поошрительный приз 1евромаф - один , переходит в следущий подход и далее следущий день если не разыгран. Его получит игрок выбивших последний(седьмой) оригинальный цвет.
Отредактировано: мозговед (05.12.2017 10:29:36)
Я просто написал, что я голубой
Каминг аут?

Синий
классная подпись

Оранжевый

Жёлтый.....
Дедлайны горят как костры инквизиции
Зелёный

желтый

желтый

КРАСНЫЙ

Красный