Карусель Радуга. ежедневно(до отмены) в 23.30 5 подходов по 120 маф. Выгрыши игрока сумируются во всех подходах(в течении одного дня) и выплачиваются если их сумма больше 99 маф, если меньше выигрыш сгорает, и на след день не переходит. Игроки сами следят за суммой своего выигрыша и после завершения тура на форуме оставляют запрос на получение выигрыша правильно указав причитающуюся сумму и оплатив комиссионный сбор в размере 10% от причитающегося выигрыша на Ник
мозговед . После проверки выигрыш либо оплачивается либо нет, а уплаченная игроком комиссия не возвращается в любом случае. Розыгрыш происходит по принципу "Рулетка-Радуга". Надо угадать самый оригинальный цвет из возможных (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый). Ставки принимаются 10 секунд. Подходы : 23:30 23:33 23:36 23:38 23:40 . Розыгрыш происходит без ведущего , все игроки по желанию сами могут комментировать подводить итоги и писать сообщения помимо ставок. Редактирование сообщений со ставками приводит к порче игры и наказывается "баном" в последущих турах. Поошрительный приз 1евромаф - один , переходит в следущий подход и далее следущий день если не разыгран. Его получит игрок выбивших последний(седьмой) оригинальный цвет.
Отредактировано: мозговед (05.12.2017 10:29:36)
Оранжевый

фиолетовый

фиолетовый

Зеленый

Зелёный
Дедлайны горят как костры инквизиции

голубой

йогурт жесткий

о, я походу еврик выиграл

Зеленый

го голубой еще раз 

фиолетовый

Синий
классная подпись

красный

Оранжевый
Дедлайны горят как костры инквизиции

Вот жёлтый бы щас выбил))

выигрыш 170 маф и еврик если я правильно понял правила
Удачно переведено 17 маф игроку мозговед (снято 18.7 маф).

Перевод маф между игроками 13/12/17 23:51:15 Переведено 170 маф игроку Йогурт. Снято 187 маф.
Перевод маф между игроками 13/12/17 23:41:14 Получено 17 маф от игрока Йогурт.

Цитата из правил:
Его получит игрок выбивших последний(седьмой) оригинальный цвет.
не выбравший, а выбивший ,чтоб такое случилось игроков минимум должно быть 14 человек ...
а выбравший в такой ситуации получает 120 маф
Отредактировано: мозговед (13.12.2017 23:57:03)

Синий
классная подпись

КРАСНЫЙ
мой верный пес @Династия
Синий мой)

ГОЛУБОЙ