1. Я (Суккуб)
2.
Дюдюка
3. Ход в мат чч, что привело к поражению города.
4. 3873037
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

1.Вину признаю,
2. не поражение города, а ничья
Дело в том, что у меня было крайне мало времени вспоминать нап Суккуб и соображать прячет она трупы или нет.
Раскладка такова: перед решающим ходом (ход №4): мы имеем у Малька - 8, у Суккуб - 12. Я посчитала, что лучше дать возможность Мальку, в случае, если он чиж, добить Сук и тогда была бы ничья (что, в принципе и произошло). Если бы я дала возможность сук пнуть малька, то тогда бы был безоговорочный проигрыш мафии (в случае если малек чиж). тут бабка на двое сказала, хорошо, что я поторопилась или нет, я рисковала, да, и оказалась не права, о чем сожалею, т.к. эта партия мне тоже не принесла ничего хорошего. Всвязи с осознанием вины и все же попыткой (пусть и неудачной), но все же выйграть партию, прошу строго не судить
хоть и скромный, но ленивый

Дело в том, что у меня было крайне мало времени вспоминать нап Суккуб и соображать прячет она трупы или нет.
Ты можешь принести хотя бы 1 лог где Сук не спиливала тебя? (Защита Малька еще меньше,чем твоя, то есть его она спилила бы тем более)
Ты и Суккуб сыграли вместе тысячи партиий и всегда, ВСЕГДА, в с е г д а она спиливала в беше и тебя и тех у кого защита вроде твоей. Что ты дурачку включаешь, что ты там вспомнить не могла

Антон Городецкий
, ты сам феерично слил коту со словами "мы же ГГ", и на мой вопрос почему нельзя было сделать ничью, ты ответил, что пусть хоть кто то победит
Я надеюсь, что поиграв еще 10 лет на сумраке ты научишься отличать ситуации когда мафом может быть любой из 2-х игроков, как было в партии с котом, от ситуации в которой ты слила где мафом тебе мог быть только Мальок
Суккуб ее простила и отзывает претензии, я не отзываю если че
Отредактировано: Антон Городецкий (15.12.2017 14:47:54)

Я надеюсь, что поиграв еще 10 лет на сумраке ты научишься отличать ситуации когда мафом может быть любой из 2-х игроков, как было в партии с котом,
там могла быть ничья, ты вышел на чистую победу мафии : 43:28 [Антон Городецкий] потому что мы гг
хоть и скромный, но ленивый

Суккуб ее простила и отзывает претензии, я не отзываю если че
Обещать не значит жениться Простить не значит забыть! Я не отзываю если что...
Отредактировано: BlueeyesKitten (15.12.2017 19:43:08)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Ну у ответчицы кое-какая логика прослеживалась, но тут важнее то, что вы,
BlueeyesKitten
, были в пасе, и абсолютной уверенности, что статы ваши такие же, как и прежде, быть не могло, и даже уверенности в том, что там в пасе именно вы. Оправдана.
>>> gift()
>>> exit()