Ну я не совсем понимаю, кто возмущается с орами про таблицы ?та, которая сажала муссаруну и села первой ? Почему нет? Или где то прописанно что Ева первой не садится)
И тот, кто посадил игрока с аргументом, что дотащили в пару с мусей, никак не выкупая, что город никак не труп Веро и с городом она бы мусю как раз и вынесла. Надеюсь вы хоть осознано это пишите. А то всю дорогу все садили малоговорю, а тут оказия и Би слили.
Может нам поднять партии где нас проверяют и Сажают первыми, в себя то придите, господи боже
Хаотично

ВВ

Ева у меня села тупо как неком, при том что на посадке были она и муся, и последняя мне была чижее, а с точки зрения таблицы они мне одинаковы а опаснее ваще веро поэтому я хз че за бред тут несется, особенно от нублана бонда слившего очевиднейшего чижа веро, крч ладно у меня слишком хорошее настроение чтоб сраться, но вы несете пургу 

ВВ

Хаотично

Мы чемпионы!!! Вот это самое главное сейчас!
Спасибо всем за интересные и не очень партии!
От ГГ выступило на МК аж 15 игроков! Кубков надеюсь на нас хватит? 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

а нет. 2 партии. странно. я вроде читала 5.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Lucent , на кубок минимум 5 партий. кубок только у тебя будет
15 кубков на семью, еще никто не выигрывал!) Вот это вот уровень!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Жду спасибо от хф за слитую во вторник партию
Отредактировано: Тринадцатый (16.12.2017 00:10:40)
Only God Forgives

а нет. 2 партии. странно. я вроде читала 5.
5 для лучшего.)
De die in diem.!

Жду спасибо от хф за слитую во вторник партию
Я слила в среду. Надеюсь мы квиты

Я вообще поздравляю всех с окончанием и ненавижу Города
А , да, посадка Веро вообще была не в кассу , злилась на Бонда (((
И, кстати , если бы вы знали всю предысторию , то вы бы понимали что Ева сажала Мусю реально как мафию, ибо в ее вселенной Муся не должна была хотеть мафить и вместо радости чижа , она расстроилась !))) Но это ладно , я просто искренне люблю Олю❤️
Гг, дождались ребята , поздравляю !!!
Би тоже наконец-то в призах , тоже молодцы!))) Особеннл Веро, которая уже куча лет хз на что обижена !
Семью любимую с бронзой! 
Города ненавижу да:) вдруг сказать забыла
маленькая дрянь.)

Санек хантеров кубка лишил
про табличку раньше времени заговорил

Only God Forgives

я счастлива...

Ну я не совсем понимаю, кто возмущается с орами про таблицы ?та, которая сажала муссаруну и села первой ? Почему нет? Или где то прописанно что Ева первой не садится)
И тот, кто посадил игрока с аргументом, что дотащили в пару с мусей, никак не выкупая, что город никак не труп Веро и с городом она бы мусю как раз и вынесла. Надеюсь вы хоть осознано это пишите. А то всю дорогу все садили малоговорю, а тут оказия и Би слили.
Может нам поднять партии где нас проверяют и Сажают первыми, в себя то придите, господи боже
Вы сейчас хотите меня расстроить и сказать, что сажали по таблице. И все мои старания зря, а я таки могла пить чай и готовить суп?) не могли сразу сказать? Несправедливо, я считаю, держать меня в неведении
Отредактировано: Malogovoru (16.12.2017 00:28:51)

Ева у меня села тупо как неком,
Ты правда веришь, что я мафом в решающий день садилась бы молча, два хода подряд? Ты меня садил, как тупо чижа. Я кстатии в тебе чижа нашла и играла с тобой и сКСМ, коорый меня спасал и был ком и с Бондом, ого и он был чиж) То есть я играла с чижами, и сложно сказать за что я села тогда. тот случа, когда хочется сломать себя и когда резко потив лжекомства чижом лжекнуть, но нет... разум у меня сильнее развит , чем самолюбие и эгоизм
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

По партии, свои замыленным от бухлишка глазом нашел сразу малоговорю, но скорость инета в 2,5 кб/с не давала возможности чет читать, ну и + у меня сообщения проходили раз в 30 сек 
А вообще, хочу поздравить в первую очередь клан ВС с достойным 5м местом, все ребята показали хорошие игры за чижей, комов и отличные проходы мафией, отдельно хочу отметить
Snoopy, это герой ВС, в первом этапе проходм вывел нас в финал, а сегодня в первой партии просто оцените это :
Arthur Nechaev, [15.12.17 20:52]
[Forwarded from Роман]
Я вообще ее могу. Вот в 19 я еще хоть как-то в парикмахерской играл
[Forwarded from Arthur Nechaev]
В парикмахерской эт сильно)
[Forwarded from Роман]
Ну вот так
[Forwarded from Arthur Nechaev]
Прям когда стригла?)
[Forwarded from Роман]
Да)
[Forwarded from Роман]
На меня смотрели как на ******* (тут очень некультурное слово 
[Forwarded from Роман]
Не. Просто молодой человек вы мешаете работать
Человек ради команды играл с парикмахерской!!!!!
Ну и отдельные поздравления любимой жене
Mari, губёхи не должны быть в конце таблице, молодцы, что показали, кто в доме батя)
Всех с кокончанием(к в начале не просто так)) турнира, а я спать!)

первая партия была показательно табличной. и на руку чижам оказалась. во второй же только косвенно можно надумать себе в голове, если очень сильно хочется. и сразу заметно, кому хочется.