Хантерам привет, которые пол финала проверяли ХФ первыми, видимо это тоже признак попасть в призы, но не достаточно , что бы выиграть.
Кому вы надо, чтобы играть конкретно против вас? Или ты мерку по себе берешь? Вроде не замечала, но я пойму, ты только скажи.
Вы ( в смысле многие здесь) отвратительны в своих предположениях и суждениях о поступках других людей. Помолчите.

Так то, Хантеры сыграли очень сильно, конкуренцию, на протяжении всего турнира, я почувствовал только от БИ и Хантеров. Не понимаю, почему бы просто не взглянуть правде в глаза, и не поздравить их с хорошей игрой.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Видим попытку безомона-сажаем по очереди тех, кому это выгодно. Я не понимаю че в этом плохого
В этом и есть главная унылость формата на 10 человек.

prizrock
, скорее, унылость формата турнира. Играй они хоть 7, хоть 9, хоть 15, ничего бы не поменялось. Были бы те же посадки/проверки/трупы по таблице.
Тринадцатый
Видим попытку безомона-сажаем по очереди тех, кому это выгодно. Я не понимаю че в этом плохогоВ этом и есть главная унылость формата на 10 человек.
и это тоже, кстати, игра по таблице. Точнее – от неё.

Кабанери, ну от и по это большая разница. Безомон это действие в партии, от действий в партии следует отталкиваться при посадке. Глупо не посадить к примеру сон, если трупа нет и один человек афк.
В партии я бы посадил Мусю, потом астру и пошёл бы пить шампанское в честь второго места клана БИ! Всем добра, люблю вас сильно
Отредактировано: Тринадцатый (16.12.2017 17:33:16)
Only God Forgives

Хантерам привет,
привет, хочу к тебе обратиться как к бывшему судье. Я просто в правилах турниров не очень ориентируюсь, но хотел у тебя на будущее уточнить, чтобы потом не ошибиться и не получить штраф. Фразы на форуме типа:
15:50 [Антон Городецкий] ладно ева извини, но ты не ком и этого достаточно
То что я не вскрылась комом на посадке в финале, где решались места, было достаточно , что ты меня не должен был сажать, ибо я бы лжекала давно и с тобой играла!! Интересно какой вселенной , я бы в последней партии мафией села бы мешком не лжекая?
в 23:04:14
и
в 23:13:51
А теперь ГГ и БИ сидите и ссыти под себя, чтобы ваш очень обдуманный сиюминутный порыв не стоил вам дорого.
А ХФ должны сидеть и ссать с вами, неудачниками, чтобы ваш слив меня в 1 день не отразился на концовке партии и турнира.
при условие, что партия закончилась в 23:36:08
являются ли нарушение пункта 8. Заранее спасибо, надеюсь образоваться на будущее.
А вообще хотел поблагодарить Mussurana, Mellise,
Despair
и
Санек, вы хорошо сыграли, жаль что чуть-чуть не хватило.
И поздравить Boardwalk Empire, наконец-то вы добрались до кубка)

А вообще хотел поблагодарить Mussurana , Mellise , Despair и Санек , вы хорошо сыграли, жаль что чуть-чуть не хватило.
они у вас были хороши. Саньку ремня дайте.

Suloj, ты за Межкланом вообще следила или так пришла пофлудить?

Suloj , ты за Межкланом вообще следила или так пришла пофлудить?
дайте человеку самоутвердиться. когда же еще выпадет возможность залупиться на еву.

Mark
, Она следила) Хантеры не играют по таблице, взять хотя бы первую партию восьмого тура, кто там был ком и кто были мафы? И кого в итоге проверяли.
А то что триста раз говорилось про таблицу в партиях и наш Санек не в курсе этого был, да и не относилось это к игре или к его посадке, мы схавали. Так как реально не один десяток раз предупреждали.
А про писанину евы во время идущей партии что сказать) Про это тоже говорилось, но..
Отредактировано: Amadiel (16.12.2017 18:58:34)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Кабанери, блин) ты меня уже давно раздражаешь) Ты в принципе не принимаешь участие в жизни проекта, каких-то турнирах, но я вижу тебя в практически любой теме форума и ты все пытаешься то ли задеть кого, то ли еще какие-то цели преследуешь. Кто вот пытается самоутвердиться? Ты, потому что в каждой бочке затычка или моя Юля, которую просто выбесило, что ее семью в чем-то незаслуженно попытались обвинить?)
Отредактировано: Amadiel (16.12.2017 19:03:27)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Only God Forgives

Mussurana, мне все равно, по таблице это было или нет)) но выглядело это именно так, от тебя с Мелиссой

1.
15:50 [Антон Городецкий] ладно ева извини, но ты не ком и этого достаточно
То что я не вскрылась комом на посадке в финале, где решались места, было достаточно , что ты меня не должен был сажать, ибо я бы лжекала давно и с тобой играла!! Интересно какой вселенной , я бы в последней партии мафией села бы мешком не лжекая?
То есть тебя не должны были сажать, потому что по таблице ты чиж?
2.
Кто громче и чаще всех кричит о таблице - тот сам обычно таблица.
Тем, кому похер на таблицу, - никогда не начнёт разговор о ней ни во время ни после партии.
3.

Ми... Мэ... Ололо!!!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Можно поконкретнее плиз. А то я тут выбираю...
не знаешь куда голосовать, голосуй за 13
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Куда конкретнее...
Ну длина ширины продолжительность ....
Или ещё чо нить. А то как то расплывчато...
Ми... Мэ... Ололо!!!

не знаешь куда голосовать, голосуй за 13
Нет.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А когда нам кубки дадут ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А когда нам кубки дадут ?
Думаю после нового года..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!