Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
17.12.2017 13:36:27

Miyoshi

1. takotorayaeva
2.  Miyoshi
3. Передача ценной информации (слив проверки). Ком не дает проверки, зато чиж лжекомит и оглашает в партии на 7 проверку в переход.
4.  3873921
после парти в чате
71a796eaf56c.png
и
047b0b3233b0.png

Отредактировано: Ландыш1234 (17.12.2017 13:37:28)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
17.12.2017 13:55:48

Re: Miyoshi

Слива роли не было.  Можете у  Denimus спросить.

Счастье.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
17.12.2017 16:00:45

Miyoshi

И спросим !

Информация о персонаже Miyoshi, а пока можете ответить на вопрос «Как Информация о персонаже Denimus узнал, что он проверка»?

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7  
17.12.2017 16:01:23

Информация о персонаже Denimus тоже приглашён

Хаотично

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
17.12.2017 16:05:16

mango
Miyoshi

И спросим !

Информация о персонаже Miyoshi, а пока можете ответить на вопрос «Как Информация о персонаже Denimus узнал, что он проверка»?

после партии я всем написала что он был моей проверкой.

Счастье.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
17.12.2017 16:26:35

Информация о персонаже Miyoshi, те вы сейчас утверждаете, что во время партии, вы никак не говорили  денимусу, что он проверен ? И не намекали что вы комиссар ?

Хаотично

Denimus
Аватар
Игрок
9 
17.12.2017 16:32:52

Дамы и джентльмены! Господа присяжные и уважаемый судья!

Я могу подтвердить слова подсудимой Информация о персонаже Miyoshi о том, что конкретного слива роли в данном эпизоде не было. Играя с ней несколько партий мы общались в программе Telegram, и за это время я получил информацию, что она находится на работе и бывает занята. Это отступление...
Возвращаясь к партии: со скринов, сделанных takotorayaeva можно увидеть, что я и сам был удивлен тем, что Информация о персонаже Miyoshi будучи комиссаром не дала проверку ни в переход, ни после этого.
Во время партии заметив, что проверки нет, сделал вывод, что подсудимая является настоящим комиссаром, не давшим проверку и уже не стал отказываться от лжекомства. Прошу заметить, что лжекомлю в первую ночь в ход мафии регулярно, но в переход отказываюсь от комства (путаю мафию). В этот раз по чистой случайности лжепрова вылетела за пределы хода мафии по причине того, что Информация о персонаже Miyoshi зная о моей особенности лжекомить действительно попросила меня крикнуть на нее, что она честный житель нашего прекрасного города (скрин прилагается).

833c0ba17d4b.jpg

Как видно из скриншота меня удивила ее просьба. Да я действительно после просьбы заподозрил ее в том, что она комиссар, и да - выполнил ее просьбу поставив исход партии под угрозу (ведь она могла и мафом оказаться). Но ни о каком сливе роли и речи быть не может, т.к явных на то предпосылок и улик нет и не было.

Еще раз прошу отметить, что лжепровы я бросаю регулярно, а то что получилось не в переход - чистая случайность (как раз таки она отвлекла от подачи лжепровы). Если требуются свидетели с Улицы Крещения для подтверждения моего регулярного лжекомства, то прошу вызвать, например: Информация о персонаже kohage , Информация о персонаже Amira, Информация о персонаже eXCleaREvo, Информация о персонаже Nocturnal (список можно продолжить)

Если уж на кого и вешать наказание, так это на меня за мою неудачную лжепрову, попавшую очень даже кстати в сложившуюся ситуацию.
Ну, а почему Информация о персонаже Miyoshi не дала действительную проверку уже на следующий день - вопрос только к ней.

С уважением,

Ваш покорный слуга, Информация о персонаже Denimus

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
17.12.2017 16:46:44

Denimus

действительно попросила меня крикнуть на нее, что она честный житель нашего прекрасного города (скрин прилагается).

О чем еще можно разговаривать?) Миоши ты классно все придумала, до тебя ни разу никто не догадался, что можно так легко и без проблем играть комиссаром)

Отредактировано: Ландыш1234 (17.12.2017 16:47:32)

Denimus
Аватар
Игрок
9 
17.12.2017 16:56:40

takotorayaeva, попросила крикнуть - именно, что это не было прямого слива роли. Где она сказала "я ком/комис/комиссар" или же "ты прова, кричи что я чч"? Нет? Остальное всё домыслы, как и мои домыслы в тот момент. Я запросто мог отказаться лжекомить на нее, а кинуть лжепрову допустим на тебя или твоего напарника. После ночи она сходила спустя полминуты и чат пустой и разрыв между ее ходами в Ход № 2. и Ход № 3. серьезный, это говорит об отсутствии ее на месте. Нафига мне видя это было отказываться, вот тогда уже было понятно, что она ком...

А на момент просьбы я мог всё что угодно подумать, в том числе и что это обычная провокация мафа.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
17.12.2017 17:00:22

Denimus

А на момент просьбы я мог всё что угодно подумать, в том числе и что это обычная провокация мафа.

Поэтому чижом отважился в переход крикнуть проверку в партии на 7 и сесть на 5, при любом другом коме слив партию ? )
Да, ты мог все что угодно подумать, претензии к Миоши, так как она то уж точно знала, что ты проверка и думала она что то другое, передавая ценную игровую информацию вне общего чата, как элемент тактики)

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
17.12.2017 17:08:06

Информация о персонаже mango , я не писала ему что он чч и не писала что я ком. Была лишь просьба в тг. Он мог выполнить ее или нет.. В тот момент была занята на работе. Потому попросила. Роль свою не сливала и не собиралась.

Счастье.

Denimus
Аватар
Игрок
9 
17.12.2017 17:11:32

takotorayaeva, а что если ответ "да"? В любом случае это лишь мое решение было выполнить ее просьбу. Тогда уж давай на меня катай жалобу по пункту 4. Но ни проигрыша, ни ОМОНа в результате моих действий не было.

Цитата

Да, ты мог все что угодно подумать

- именно так

Цитата

она то уж точно знала, что ты проверка

- она может и знала, но проверку не слила вне общего чата, как и не слила свою роль. Остальное это только домыслы. Я тоже могу всё что угодно домыслить, но реальность от этого не измениться.

Denimus
Аватар
Игрок
9 
17.12.2017 17:13:51

Всё же если есть сомнения в моем регулярном лжекомстве, то настоятельно рекомендую опросить перечисленных выше свидетелей.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
17.12.2017 17:18:37

Denimus

Всё же если есть сомнения в моем регулярном лжекомстве, то настоятельно рекомендую опросить перечисленных выше свидетелей.

Нет вопросов к регулярному лжекомству, есть вопросы, что неигровым способом, комиссар по средству ТГ спрятала себя от мафии путем передачи ценной информации (просьбы проверке ее прикрыть )
Очень жаль, что вы до сих пор не понимаете какие к вам претензии и еще совести хватает писать все то, что вы пишите.

Denimus
Аватар
Игрок
9 
17.12.2017 17:25:39

takotorayaeva, по средству ТГ скриншот с моей стороны приложен. Передача ценной информации? Это какой же? "Кинь прову, что я чч" - это ценная информация? Это могла быть провокация мафа.
Еще доказательства есть, что она как-либо дала мне понять, что она комиссар, кроме этого нелепого домысла? Ну там не знаю - может мы в видеочате общались или по телефону созвонились друг с другом?

17.12.2017 17:29:19

Сообщение удалено модератором mango 17.12.2017 17:38:16

17.12.2017 17:37:54

Сообщение удалено модератором mango 17.12.2017 17:38:42

mango
Семейство Бэтменовых
7  
17.12.2017 17:38:06

Информация о персонаже Miyoshi, Информация о персонаже Denimus, раз вы говорите слива не было, у нас есть вопросы:
1. Почему комиссар не стала вскрываться и давать прову?у вас два непроверенных мафа на 5, какая объективная причина была для этого
2.почему денимусу не нужно было знать кто ком, и он верил своему чижу, на которого же налжекомил, и смело сажал всех остальных

Хаотично

Denimus
Аватар
Игрок
9 
17.12.2017 17:51:01

mango

Информация о персонаже Miyoshi, Информация о персонаже Denimus, раз вы говорите слива не было, у нас есть вопросы:
1. Почему комиссар не стала вскрываться и давать прову?у вас два непроверенных мафа на 5, какая объективная причина была для этого
2.почему денимусу не нужно было знать кто ком, и он верил своему чижу, на которого же налжекомил, и смело сажал всех остальных

Первый вопрос к Информация о персонаже Miyoshi

На второй отвечу:

Цитата

13:47 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
15:20 [Denimus] Ева умная
15:39 [Denimus] но боюсь, что мафит

Всё это время я сидел ждал вскрытия кома. Поняв, что вскрытия не будет начал отыгрывать по принципу, что комиссар все же Информация о персонаже Miyoshi, раз других комов не было.

Цитата

и смело сажал всех остальных

Мой первый ход был в конце Ход № 3. Причем takotorayaeva сама же предпочла усадить своего напарника. Что еще надо? Раз никто комить не хотел и лжекомить со стороны мафов, то могу спокойно играть за кома.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
17.12.2017 18:29:24

Информация о персонаже Denimus, почему ком именно миоши, а не скайлайн ?

Хаотично

Denimus
Аватар
Игрок
9 
17.12.2017 18:53:35

mango

Информация о персонаже Denimus, почему ком именно миоши, а не скайлайн ?

ну давайте сделаем вывод из лога:

1. я кричу лжепрову на Информация о персонаже Miyoshi, которая проходит в переход случайно
2. почему нет вскрытия настоящего кома? ни сама Информация о персонаже Miyoshi, ни садящийся Информация о персонаже kohage , ни takotorayaeva...вообще никто не орали как резанные, что я лжеком
3. прождал, тишина полная - ок, делаю вывод, что Информация о персонаже Miyoshi всё же ком, который отказался вскрываться (других же комиссаров нет)
4. исходя из того, что комов не было сделал для себя вывод, что отыгрывать надо именно по сценарию, что Информация о персонаже Miyoshi комиссар (скайлайн комиссаром не вскрывался)

Когда комиссар не вскрывается, а в партии есть нулевой левел - как вычисляют кто комиссар? По игровому чату или же вычисляя по уровню? Но уровень игрока это же ничем не железный аргумент - это ведь только домыслы, а не факты.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
17.12.2017 19:07:42

Информация о персонаже Denimus, Так, вас ни один из игроков не назвал лжекомом, скайлайн и Ева были мафами, двое других с чижовой ролью, которые так же вас лжекомом не назвали. Почему именно миоши стала комиссаром, а не скайлайн, повторю вопрос, что вы там такого в чате нашли, что точно решили отыграть по ситуации миоши-ком?)Не надо лить много воды, покажите мне прям четко фразы и ходы, по которым вы сделали этот вывод

Хаотично

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
17.12.2017 19:10:57

Информация о персонаже mango ,  играю на работе, изначально не вскрылась потому что по работе отвлекали, тем более не знала на долго ли отвлекут. Попросила Денимуса отписать что я чч хотя сама уже думала что меня как раз и застрелили.  Когда узнала что не застрелили и игра пошла дальше решила не вскрываться и не давать прову чтоб не решили что лжеком и не посадили.

Счастье.

Denimus
Аватар
Игрок
9 
17.12.2017 19:12:35

mango

Информация о персонаже Denimus, Так, вас ни один из игроков не назвал лжекомом, скайлайн и Ева были мафами, двое других с чижовой ролью, которые так же вас лжекомом не назвали. Почему именно миоши стала комиссаром, а не скайлайн, повторю вопрос, что вы там такого в чате нашли, что точно решили отыграть по ситуации миоши-ком?)Не надо лить много воды, покажите мне прям четко фразы и ходы, по которым вы сделали этот вывод

Раз никто не вскрылся комом, а по моей прове Миоши - чиж, то я сделал вывод, что она ком и прова - труп. В любом другом случае вскрылся бы еще один ком.
Если прова - труп и в чате единственная прова на кома, то ком и будет сидеть тихо. Логично же

17.12.2017 20:04:54

Сообщение удалено модератором mango 17.12.2017 20:11:42