боюсь спросить какой приз в одно рыло не маленький бы был...
в два рыла.... приз делится на команду.
но меня бомбит от этих неявок. Я буду тратить время, чтоб в итоге мой напарник,
Ламарио, решил, что он обиделся и не пришел ни на одну игру.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ок, насчет приза погорячился - вполне себе норм.
Но, можно было допускать готовую команду, чтобы потом никто ни на кого не гнал за неявку, проигрыш и прочее.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

ищу команду на КСР
Офигел?! :-)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Сообщение удалено модератором Belette 17.12.2017 21:43:59

но меня бомбит от этих неявок. Я буду тратить время, чтоб в итоге мой напарник,
Ламарио, решил, что он обиделся и не пришел ни на одну игру.
Ну зачем так опять? Проблема не во мне. Могу еще раз.
Я взял 2е место в 1м замесе и вписался в нынешний турнир в первых рядах среди мелких.
Группа Мелкие:
Информация о персонаже Anthurium Ночные снайперы
Информация о персонаже Алексей ту 2
Информация о персонаже molokao Aderente
Информация о персонаже ЭJIИЗA The Golden Capital
Информация о персонаже Lecter Вооруженные Силы
Информация о персонаже arena55
Информация о персонаже Merci Ночные снайперы
Информация о персонаже Psheno Boardwalk Empire
Информация о персонаже Идеал Aderente
Информация о персонаже Afrant Русская Мафия
Информация о персонаже Дюдюка Русская Мафия
Информация о персонаже Mari Gangsta Girls
Почему я не попал в список турнира?
Правильно,меня нагло кинули.
За час же до замеса организатора
Злой_Медведь_ жареный петух клюнул в известное место и он понял,что много отказов и игроков не набирается и соизволил меня внести в список.
Но,это его проблемы,тк я не собираюсь помогать тем,кто меня кидает. Я себя уважаю,тч какие тут обиды.
Да и что ожидать от такого мутного чела,который кидает? Что он в конце выкатит мне худшего партнера из больших? Видя вышенаписанное,вполне.
Да и просто неприятно такое отношение,я игрок экстракласса,а не затычка,от которой зависит его днявая организация такого замечательного турнира.
Я успел до замеса направить его в сторону леса,но он упорото вписывает меня в неявки турнира,в котором я к сожалению не участвую:)

За час же до замеса
15.12.2017 21:16:47
Re: Голый Замес II
ЧП!ЧП!ЧП!
Не смогу играть, слишком много праздников. Извините...15.12.2017 21:52:07
Re: Голый Замес II
вместо Информация о персонаже Идеал Aderente играет Информация о персонаже ЛамариоОфициальное начало турнира: 16 декабря 2017 года.
недоволен Ѿ

Первый этап
Партии проводятся два раза в день: в 20.00 и в 21.00 по московскому времени.
недоволен Ѿ

ПРОСТО МОЛЧИ в тряпочку
Отредактировано: Belette (18.12.2017 09:25:11)
недоволен Ѿ

Надеюсь за эти неявки и снятие с турнира ТМ жалеть не будет ! накажет по всей строгости этих 3
недоволен Ѿ

Я вписался 7м из мелких,почему не попал изначально в 12 участников?

Снимаюсь, со временем ни как
А нахер надо было записываться?

Надеюсь за эти неявки и снятие с турнира ТМ жалеть не будет ! накажет по всей строгости этих 3
Себя накажи нублан
Я после просмотра постов 39 и 40 больше ничего не читал и написал,все что думаю,уже не являясь участником турнира https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1791302
А по сути медведь отвратительный организатор, который на свое усмотрение меняет состав участников,не сообщая об этом лично. зачем тг запрашивалось? чтоб им не пользоваться в вопросах организации?

ну вообще ломарио прав. после того как его не взяли, это нормально, что он не читал тему, и то что ему не написал никто что его вновь взяли виноваты только орги.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ну вообще ломарио прав. после того как его не взяли, это нормально, что он не читал тему, и то что ему не написал никто что его вновь взяли виноваты только орги.
Да меня еще напрягали в реале, я увиливал от дела,прочитав это сообщение,согласился на фронт вечерних дел))
Там буквально минут через 10 психушка сказала,что я в игре,но было поздно давать реалу отбой.
1ю бы сыграл,а 2ю партию уже врятли. Но это канеш при человеческом отношении, а не с таким как у медведя.
Считай он меня изначально послал, не включив в заявку.

Будьте добры, не писать меня в неявки, я написала о том, что я снимаюсь, еще до начала первой партии, какого хрена мне штрафы пишут.
и последние два отредактируйте тоже, пожалуйста.

Будьте добры, не писать меня в неявки, я написала о том, что я снимаюсь, еще до начала первой партии, какого хрена мне штрафы пишут.
Записалась играть играй) снилась с турнира? плати штрафы:)

Запретить непорядочному медведю проводить турниры,ведь очевидно,ему все пофиг. Как таких непорядочных людей в кланы берут,не ясно.
Византу дорогу, норм люди и игроки должны кланами рулить и турниры организовывать.

и последние два отредактируйте тоже, пожалуйста.Записалась играть играй) снилась с турнира? плати штрафы:)
я не должна платить после снятия с турнира, при том, по уважительной причине

и последние два отредактируйте тоже, пожалуйста.Записалась играть играй) снилась с турнира? плати штрафы:)
я не должна платить после снятия с турнира, при том, по уважительной причине
не надо было записываться.