Я прекрасно поняла что пользовться другими программами (чатами) кроме чата мафии нельзя. Прошу о примерение сторон. В дальнейшем обещаю соблюдать правила.
Счастье.

Хочется верить людям, в их искренность и что больше такого не произойдет, ведь, если можно договариваться в тг, то смысл тогда играть и какой интерес.
я отзываю
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Иногда достаточно того, что другие игроки остывают и отзывают заявки, потому что кто-то не увидел проверку, поспешил, что привело к проигрышу партии. Слив игровой информации вне общего чата- довольно серьезное нарушение, которое сам принцип игры сводит к бессмысленности, и конечно ни о каком отзыве речи быть не может, но учитывая это условие мы смягчим наказание, без этого был бы арест.
А теперь по самому вердикту.
Мы услышали достаточно и вот что думаем. Можно до бесконечности рассуждать, какое удачное совпадение- лжекнуть на кома чижом проверкой и «случайно» попасть в переход, как раз тогда, когда ком решил не вскрываться! И лить ещё тонну воды, что не было никаких передач роли и пров, включая то, что вы сейчас включаете. Но, давайте рассуждать объективно, передача ценной игровой информации вне чата- подразумевает не только фразы «привет, я комиссар! Ты моя проверка», смысловая нагрузка фразы «лжекни,что я чч» понятна и так, и какие последствия она понесла тоже видно. На случай если вы хотите продолжить полемику о «провокации мафом».Ребята, это немного смешно (на самом деле много), вы играете 7, да и вообще о каких провокациях речь вне общего чата.
Если вы не видите в этой ситуации нарушения,очень зря.
Нарушение: передача игровой информации вне общего чата
Наказание: предупреждение по 6 пункту ПЧИ
При повторных ситуациях или хотя бы намеках на такие, эта заявка будет браться в учёт и наказания будут намного строже.
P.S.
И конечно, нельзя не вспомнить о том, что зачинщиком этого нарушения является игрок, который целую агит.программу провёл за чистоту игры. Начинайте в первую очередь с себя, а уж потом беритесь за других.
Хаотично