Собственно, сабж

вообще схиму, лолу, европцу и эстену запретить лжекомить!!!
при рецидиве карать овсяной кашей на воде без соли и сахара!!!
..если у нас есть настоящее море.

при рецидиве карать овсяной кашей на воде без соли и сахара!!!
я за чижа ваще щас лжекомлю редко.
я овсяную кашу не ем, не давайте, всё равно есть не буду 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Не ну тогда и дейносу запретить,я хоть чижами всех называю а он мафами ))

истинная правда, лжекомлю и за чижей и за мафов.
А запрещать не надо, это мой стиль игры 

дейносу не запрещать!!!
фигасе редко! раз в партии на ож!
в первую ночь лжекомит лол, во вторую ночь эстен, в третью европец, а между делом схим! ну куда это годитса, а!!!

причем по фиг, шо лжекомят на чижа с железным алиби ага
в первую ночь лжекомит лол, во вторую ночь эстен, в третью европец, а между делом схим! ну куда это годитса, а!!!
И после этого дэйнос кричит на кого то МАФФФ
Сообщение удалено модератором Ришка 06.08.2013 13:06:22

нееее....я в первую
это можно посмотреть

ну поменялись очередностями! вы чо это в асе договариваетесь, кто когда будет лжекомить что ль? или в первую ночь не успел, полжекомлю на вторую? создайте себе клан бездарных лжекомов.
Вы лжекомите бездумно и бездарно! Лишь на кого-нибудь поорать БОСС! Даже в том, случае, где уже есть проверенный маф!! вам там схима и лола не хватило, видимо.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=917419
Сообщение удалено модератором Ришка 06.08.2013 13:11:21
Сообщение удалено модератором Ришка 06.08.2013 13:11:28
Сообщение удалено модератором Ришка 06.08.2013 13:13:31
Сообщение удалено модератором Ришка 06.08.2013 13:11:36
Сообщение удалено модератором Ришка 06.08.2013 13:11:56

дейнос лжекомит будучи комом.
а это две большие разницы.
Блин вы гоните...как мне лень по ожиданке рыться логи собирать...

Если кому интересно, я выскажусь...
После Антонмоса на Ожиданке я не видел ни одного более-менее грамотно лжекомящего чижа.
Как правило основная цель нынешних игроков это прикрыть свою жопу и поиграть ещё немного. Хотя часто они лжекомят, вскрывают настоящего кома( а то и 2-х), потом садятся и мафия выигрывает.
правила такие мне кажется должны быть:
1. На 12 лжекомить чижом НЕЛЬЗЯ вообще, слишком велика вероятность вскрыть кома.
2. На 15+ если лжекомить врачом то всегда смотреть кто как реагирует и не допустить вскрытия кома. К примеру, если идут "качели" и на враче и другом игроке примерно равное количество голосов и видно что визави не вскрывается, можно предположить что он не ком.
3. После лжекомства вести себя как "комиссар", в ход босса обязательно сказать проверку (лучше того, кто по вашему мнению честен назвать честным)
2. На 15+ если лжекомить врачом то всегда смотреть кто как реагирует и не допустить вскрытия кома. К примеру, если идут "качели" и на враче и другом игроке примерно равное количество голосов и видно что визави не вскрывается, можно предположить что он не ком.
Врач кричит что ком, переравнивают, и оп-ля, сел всб

Как будто всб кому-то нужен. Часто сносят толпой единичек (ведь они не кричат что комы), которые оказываются всб - и ничо. А тут вдруг посадка всб это уже конец света?:)

После Антонмоса на Ожиданке я не видел ни одного более-менее грамотно лжекомящего чижа.
ну, еще Скалолазка хороший лжеком.

Плохо, когда из-за лжекомов вскрываются роли, архиважные для честных - врач, ком, серж. Плохо, когда из-за них же садятся проверенные чижы.
Из-за лжекома Esten'а неоднократно толпой сносили настоящего комиссара и вскрывали врача. Вы лжекомите в переход с криками "я комиссар, мне врача!!!!", а толку чуть...

ну, еще Скалолазка хороший лжеком.
Ога - непроверенных мафов чижами называет часто. Ничего хорошего в этом нет.
Плохо, когда из-за лжекомов вскрываются роли, архиважные для честных - врач, ком, серж. Плохо, когда из-за них же садятся проверенные чижы.
Из-за лжекома Esten'а неоднократно толпой сносили настоящего комиссара и вскрывали врача. Вы лжекомите в переход с криками "я комиссар, мне врача!!!!", а толку чуть...
Статья 16 УОН. Клевета.
Клеветой признается распространение заведомо ложной или непроверенной информации, которая задевает честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока или семьи.
Наказывается:
Арестом от 30 минут до 6 часов.
В случае рецидива — арестом от 12 часов до недели.
В случае опасного рецидива — нуллификацией или блокировкой игрока.
Учитывай это, ок?