и по секрету команды распределены до начало игр
в след раз стоит архив с разделением выложить сразу, запароленный
и вообще говорите я фиговый организатор? на себя смотрите?? до начало сколько снилось в последний день! нашел замены ! щас во время 2 снимаються 3 наркоманит и хрен пойми что творит...... это я то херовый орг или вы не о чемные
так всегда будет, они соизволили поиграть твой конкурс, поэтому люби их, холь и лелей !)))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

и еще момент смысл человеку писать если даже его величество марио не читает сообщения от меня там
Ровно до тех пор,пока не выложатсостав участников.
Так мир узнает,почему серебрянный призер прошлого замеса,Ламарио, не попал в состав из 12, записавшись в 1-х рядах или нет?

и еще момент смысл человеку писать если даже его величество марио не читает сообщения от меня там
Так мир узнает,почему серебрянный призер прошлого замеса,Ламарио, не попал в состав из 12, записавшись в 1-х рядах или нет?
Организаторы вправе отказать любому участнику в регистрации в турнире без объяснения причин.
недоволен Ѿ

Вот оно!!! Надеюсь всем всё ясно?
Самый рейтинговый топик дня,с неожиданной концовкой:)

недоволен Ѿ

Организаторы вправе отказать любому участнику в регистрации в турнире без объяснения причин.
Ну и самое смешное,параллельно этому ответу медведя 
20:14 [Злой_Медведь_] private[Ламарио] снимись с турнира офицально или играй
п.с. Пик неадекватности
{lol}{lol}

с тобой дела окончены нашел замену гуляй лесом
недоволен Ѿ

Когда до вас дойдёт, что ветка турнира рабочая и там флудить не надо?
Шо касается вопросов Викули, то судить может игрок прошедший аккредитацию на судью. Как бы неожиданно для тебя это не звучало.
Это я как судья ответил.
Отредактировано: Shaman_lis (18.12.2017 22:18:17)
Only God Forgives

13, где флуд?
тут раслледовались турнирные вопросы,где еще штрафы какие то рассписывают) Я провел следствие и вроде всем все доказал,что к этому турниру я никакого отношения не имел с момента оглашения составов.
Медведь выше дал показания,против себя,заметьте:)
Дела окончены,к 4 дню турнира медведь начал работать?:)
Отредактировано: Ламарио (18.12.2017 21:02:24)

Когда до вас дойдёт, что ветка турнира рабочая и там флудить не надо?
Шо касается вопросов Викули, то судить может игрок прошедший аккредитацию на судью. Как бы неожиданно для тебя это не звучало.
Это я как судья ответил.
Прошу прощения за оффтоп, не нашлась, куда еще спросить.
Где можно пройти эту аккредитацию, или узнать, что у нас и своих судей девать некуда, идите отсюда:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Only God Forgives

Сообщение удалено модератором What You Take With You 19.12.2017 21:36:04

а АФРАНТ это вообще сказка, вас там в РМ по голове бьют или как? меня тычет виновна, он в неё ходит... ДА, меня закрывает мой напарник
Сообщение удалено модератором What You Take With You 19.12.2017 21:35:47
Сообщение удалено модератором What You Take With You 19.12.2017 21:35:36

Продам абонемент мафства с Гагой по аське. Дёшево!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Сообщение удалено модератором What You Take With You 19.12.2017 21:35:27

А как так совпало,что все неявки в паре?совпадение?Не думаю.

А как так совпало,что все неявки в паре?совпадение?Не думаю.
честно сам в шоке... после оглашения списков рандом распределил команды. только замены исправлялись. свидетель есть тому.
недоволен Ѿ