Psheno
Аватар
<3
8  
19.12.2017 21:48:24

Lecter

1. Информация о персонаже Psheno 
2. Информация о персонаже Lecter
3. Не вскрылся при лжекоме, пинок влево в чижа.
4.  3875110
Партия турнирная, просьба рассмотреть в ускоренные сроки.)

🐓

mango
Семейство Бэтменовых
7  
19.12.2017 21:52:14

Re: Lecter

Пригласила

Хаотично

Lecter
Аватар
Banned
8 
19.12.2017 21:52:25

Удачи. в 10 раз повторять не буду, слил Афрант, садились обе потенциальные пары, его ход влево послужил сливом партии.
ты в прошлый раз была одна из тех, у которой арена труп не прятал...

Отредактировано: mango (19.12.2017 21:55:54)

Lecter
Аватар
Banned
8 
19.12.2017 21:59:26

в первый день есть проверенный всб, который не садился, есть лжеком, который по логике, в случае чего садится со мной
и есть будущая проверка чиж/маф, что делает партию для чижей при посадке меня и лжекома.

Решающий день. Садимсся мы оба с ареной, молоко нужно было подснести до 2х, если я нап с ..., да с кем угодно, мой напарник сядет если всем ровно снести.
Если я ком, то партия за городом, садимся с ареной и потом молоко следом.
Виновна (мой потенциальный нап) закрывает меня, когда у арены и молоко голоса есть  (они напарники, если я ком) ----- это уже критическая ошибка
дальше игрок афрант (мой ВСБ)  тычет в виновну, которая в его вселенной мне в пару идёт  {lol}, ни Лилю, ни моих напов, по случаю, если я ком, а именно её----------- этот ход сколотил последний гроб в партии.

И да, для чижей, если есть проверка на чижа МАФ, то первым делом ходит этот чиж и тру КОМ, а вы на кой болт им дали право ходить в конце?

Партия выигрывалась при адекватной игре чижей, на этом всё.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
22.12.2017 23:16:01

Вынужден был ознакомиться с партией в контексте сразу двух интерпретаций и оценки действий ответчика. По СИЭ я всё же более-менее уверен в последующем вердикте.

Партии на 10 вовсе непопулярны на сумраке, поэтому опыта у игроков откровенно мало. Более того, даже я должен именно что подумать о том, а правильно ли поступил ответчик, а должен ли был он поступить иначе и так далее. Таким образом, кажется нерациональным наказывать по ПЧИ за подобное невскрытие в ситуации, где оно не кажется априори интуитивно неправильным или вредящим.
Однако даже не это самое главное. Данное невскрытие не стало непосредственной причиной поражения (а именно это заложено в основу ПЧИ), ведь и на третий день можно было запросто распределить голоса так, чтобы потенциальные два мафа не победили (например,посадить молокао вместе с Лектером).

Поэтому оправдан.

Ладно, мне пора идти.

22.12.2017 23:16:34

Тема закрыта модератором Unstoppable 22.12.2017 23:16:34