1. Вредный
2. Evgen
3. Мафией на пятерке пошел в комиссара, за что сел.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3872552

Не понял претензии, из чата видно что я сходил в кома и тут же обьяснил свои действия техническим сбоем, ПОВТОРЮ не после того как было уже ничего не исправить а до, в доказательство привожу
чат, где я сразу обьяснил причину.
Я так понял здесь ПЧИ пунтк4, но это не халатность с моей стороны потому что я тут же обьяснил, что скакнула страница.
Сбои интернета бывают у всех и наказывать за это считаю неправильно.
54:28 [ОМОНОВЕЦ] Evgen xочет отправить в тюрьму Katatenj
54:37 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj xочет отправить в тюрьму Evgen
54:41 [Evgen] Стопе
54:46 [Katatenj] прикольна,евген
54:49 [Evgen] Ошибся
54:49 [Katatenj] ахахха
54:53 [Evgen] Скакнул
54:59 [Вредный] to[Evgen] ты в сливы за такое пойдешь.
55:01 [Evgen] Будте людьми
55:01 [Katatenj] ну так меня не добивают)
55:06 [ОМОНОВЕЦ] dambldor xочет отправить в тюрьму Evgen
55:11 [Katatenj] или добивают?)
55:28 [Evgen] Ошибся сказал же
55:33 [Evgen] Скакнуло

Не понял претензии, из чата видно что я сходил в кома и тут же обьяснил свои действия
ПОВТОРЮ не после того как было уже ничего не исправить а до
Это не имеет значения, ты садился в любом случае, т.к. будь ты чижом - мафы добили бы за тобой.
Ну а верить ли в сказки про "технический сбой" - я оставлю решать сотрудникам СИЭ.

Нет никакого смыла мне ходить в кома и тут же кричать что я ошибся, потому что за этот период времени никаких действий не произошло.
Я надеюсь рейтинг Вредного не затмит честного и справедливого решения сотрудника СИЭ.

Нет никакого смыла мне ходить в кома и тут же кричать что я ошибся
Действительно, смысла никакого не было. Твоя судьба была предрешена после хода в кома. Я уже объяснил выше, почему.
Я надеюсь рейтинг Вредного не затмит честного и справедливого решения сотрудника СИЭ.
Смешно.

Ничего смешного не вижу. Единственное что заставило меня улыбнуться - это жалоба игрока со столь высоким рейтингом на технический сбой.
А то что это был сбой - понятно всем по чату.
Мне нет смысла врать - я хотел выиграть, поэтому тут же попытался обьяснить.
На чижей зла не держу - они тоже хотели победы.

А то что это был сбой - понятно всем по чату.
Мне не понятно.
На чижей зла не держу - они тоже хотели победы.
Они приняли единственно верное в данной ситуации решение.

Судьи разберутся в твоей личной неприязни ко мне . По каждрму чиху отдельную тему создал

По сколько случай единичный и игрок не на постоянной основе оправдываете свои ходы сбоями, не верить ему оснований у нас нет. Закрыто.
Хаотично