poliphonic
Аватар
Игрок
8 
21.12.2017 19:53:32

Данетка #2

Его смерть спровоцировала самоубийства, но, изменив ЭТО, наверняка спасла жизни.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
22.12.2017 19:37:32

Re: Данетка #2

может после его смерти стало обязательным присутствие скорой помощи на соревнованиях?
может он принимал какой-нибудь допинг?

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
22.12.2017 19:37:56

sunny_girl

экстремальный вид спорта? типа сноуборда

Он умер во время соревнований, по-моему, очень даже экстремальный. Не сноуборд.

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
22.12.2017 19:38:21

может его команду дисквалифицировали из-за его смерти?
или же смерть привела к поражению команды?

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
22.12.2017 19:38:23

sunny_girl

а вид спорта вообще имеет значение?

Да.

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
22.12.2017 19:39:15

была мысль бейсбол, но это явно не экстремальный вид спорта )

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
22.12.2017 19:40:28

прыжки с трамплина?
хай-дайвинг?

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
22.12.2017 19:40:47

скайдайвинг?

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
22.12.2017 19:40:58

sunny_girl

может после его смерти стало обязательным присутствие скорой помощи на соревнованиях?
может он принимал какой-нибудь допинг?

Ну вот как я вижу ситуацию: скорая его забирает и в несколько минут доставляет в больницу (это не москва, где я на скорой 2 ч ехала), на то она и скорая.
Обязательное присутствие врачей и медосмотр - это да, прямо вот перед соревнованиями стали обязательными.
Допинг нет.

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
22.12.2017 19:41:54

poliphonic

Ну вот как я вижу ситуацию: скорая его забирает и в несколько минут доставляет в больницу (это не москва, где я на скорой 2 ч ехала), на то она и скорая.
Обязательное присутствие врачей и медосмотр - это да, прямо вот перед соревнованиями стали обязательными.

типа это отгадка?)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
22.12.2017 19:42:00

Ким Дук Ку (кор. 김득구; 8 января 1959, Косон — 18 ноября 1982, Лас-Вегас) — корейский боксёр лёгкой весовой категории, выступавший на профессиональном уровне в конце 1970-х — начале 1980-х годов. Чемпион Южной Кореи, чемпион Азиатско-тихоокеанской боксёрской федерации. Умер в результате травмы, полученной в матче за титул чемпиона мира с американцем Рэем Манчини. Этот случай произвёл большой резонанс в спортивной общественности и привёл к изменению ряда правил ведущих боксёрских организаций, в частности, продолжительность чемпионских боёв была сокращена с 15 раундов до 12.

не тронь меня - колючая

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.12.2017 19:42:04

Ещё одним боксёром, который распрощался с жизнью во время боя, был Ким Дук Ку. Этот кореец-легковес вышел на профессиональный уровень в конце 1970-х годов после многочисленных побед среди любителей. Боксёру удалось также одержать несколько побед и среди профессионалов. Но знаковым и по совместительству последним для него стал поединок с американцем Рэем Манчини. 13 ноября 1982 года спортсмены встретились на ринге. Их бой длился долго — в 13 раундах они обменивались ударами (Манчини нанёс Киму 39 панчей, но тот выстоял). Решающим оказался 14-й раунд, в котором кореец пропустил удар в голову. А потом ещё один. Ким Дук Ку упал на пол и через несколько секунд впал в кому. Из неё спортсмен уже не вышел.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
22.12.2017 19:42:16

Все не то. Он вообще-то не то, чтобы экстремальный. Я не знаю.
Экстремальный - это сколько народу померло на тренировках и соревнованиях??

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
22.12.2017 19:42:48

Kaktusson

Ким Дук Ку (кор. 김득구; 8 января 1959, Косон — 18 ноября 1982, Лас-Вегас) — корейский боксёр лёгкой весовой категории, выступавший на профессиональном уровне в конце 1970-х — начале 1980-х годов. Чемпион Южной Кореи, чемпион Азиатско-тихоокеанской боксёрской федерации. Умер в результате травмы, полученной в матче за титул чемпиона мира с американцем Рэем Манчини. Этот случай произвёл большой резонанс в спортивной общественности и привёл к изменению ряда правил ведущих боксёрских организаций, в частности, продолжительность чемпионских боёв была сокращена с 15 раундов до 12.

Да.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
22.12.2017 19:43:02

Мать Кима не смогла смириться с потерей сына и спустя три месяца покончила с собой, выпив бутылку пестицида.

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
22.12.2017 19:43:17

Информация о персонаже poliphonic,  {horovod2}

не тронь меня - колючая

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
22.12.2017 19:43:22

спасибо за игру )

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.12.2017 19:43:29

дальше события развивались ещё более трагически. Мать Кима не смогла пережить гибель сына и спустя три месяца покончила с собой, выпив бутылку пестицида. Рефери Ричард Грин, обслуживавший тот бой, считал себя виновным в смерти Кима, так как вовремя не остановил бой, и в июле 1983 года тоже покончил жизнь самоубийством. А боксёр Рэй Манчини впал в апатию, хотя все вокруг убеждали его, что произошедшее — не его вина, а несчастный случай. Рэй в итоге продолжил карьеру, одержав ещё несколько крупных побед, однако, по признанию многих, так и не смог восстановиться от тяжелейшего морального потрясения.

Гибель Кима Дук Ку заставила спортивных функционеров задуматься о безопасности бойцов во время поединков. Cразу же после трагедии судьям было дано указание внимательно следить за здоровьем боксёров во время поединков и останавливать матчи при малейших подозрениях на ухудшение состояния одного из бойцов.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.12.2017 19:44:28

Ясно.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
22.12.2017 19:44:38

Здорово. Спасибо.

не тронь меня - колючая

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
22.12.2017 19:45:26

Ответ Кактуссона более полный.
Если призрок хочет оспорить, велком на ринг)
Кактуссон, как хочешь приз, в мафах или в открытках)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
22.12.2017 19:46:28

Информация о персонаже poliphonic, хочу поделить с призраком. Мне в мафах, а он пусть сам выберет... :)
Если так можно?

Отредактировано: Kaktusson (22.12.2017 19:46:51)

не тронь меня - колючая

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
22.12.2017 19:46:38

Kaktusson

Мать Кима не смогла смириться с потерей сына и спустя три месяца покончила с собой, выпив бутылку пестицида.

А потом еще рефери покончил с собой.
В боксе несколько лет потом рефери останавливали бой, если думали, что боксер чувствует себя нехорошо)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
22.12.2017 19:47:33

prizrock

дальше события развивались ещё более трагически. Мать Кима не смогла пережить гибель сына и спустя три месяца покончила с собой, выпив бутылку пестицида. Рефери Ричард Грин, обслуживавший тот бой, считал себя виновным в смерти Кима, так как вовремя не остановил бой, и в июле 1983 года тоже покончил жизнь самоубийством. А боксёр Рэй Манчини впал в апатию, хотя все вокруг убеждали его, что произошедшее — не его вина, а несчастный случай. Рэй в итоге продолжил карьеру, одержав ещё несколько крупных побед, однако, по признанию многих, так и не смог восстановиться от тяжелейшего морального потрясения.

Гибель Кима Дук Ку заставила спортивных функционеров задуматься о безопасности бойцов во время поединков. Cразу же после трагедии судьям было дано указание внимательно следить за здоровьем боксёров во время поединков и останавливать матчи при малейших подозрениях на ухудшение состояния одного из бойцов.

Призрок, ты в чем предпочитаешь призы - в мафах, в открытках)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
22.12.2017 19:48:13

Kaktusson

Информация о персонаже poliphonic, хочу поделить с призраком. Мне в мафах, а он пусть сам выберет... :)
Если так можно?

Конечно, можно, там в пару минут разница, ты справедлива)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.12.2017 19:48:37

Я в мафах