vizant
the moon 
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.
45:58 [the moon] Лол фрейм(
3877241
Хочу добавить ,что игрок
the moon
не первый день на сумраке и должна понимать,что не стоить морозить танка когда он становится трупом ,нужен новый мороз , но на связь босс не выходит ,делает все тупорыло
Извинений после партии не прозвучало,прошу наказать по всей строгости бана!!!

1. У византа нет телефона, чтоб выходить на связь.
2. Я что себе выигранную партию сливать буду и тыкать мороз вместо паса, который бы сел? У меня просто на телефоне обновилась страница и соскочил фрейм.
Заявка бред, короче, никакого умышленного слива нет, про фрейм я написала сразу и не считаю, что из-за случайных технических ошибок я виновата. У меня все 

1. У византа нет телефона, чтоб выходить на связь.
У мун видимо нет тг
http://skrinshoter.ru/s/241217/6M3un5At?a
2. Я что себе выигранную партию сливать буду и тыкать мороз вместо паса, который бы сел? У меня просто на телефоне обновилась страница и соскочил фрейм.
Хочу добавить ,что игрок the moon не первый день на сумраке и должна понимать,что не стоить морозить танка когда он становится трупом ,нужен новый мороз , но на связь босс не выходит ,делает все тупорыло
Заявка бред, короче, никакого умышленного слива нет, про фрейм я написала сразу и не считаю, что из-за случайных технических ошибок я виновата. У меня все
Присоединяюсь, тут просто она тупо слила мужу
Извинений после партии не прозвучало,прошу наказать по всей строгости бана!!!

бред сивой кобылы. мун меня проверяет часто и сажает. мы не сливаем друг другу.и то что мун давно на сумраке не говорит о том что она должна хорошо играть в партиях на 12. там совсем другая специфика ходов
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну личка тут явно не у меня, да. )
Извиняться - от слова вина. Моей вины нет в том, что у меня на телефоне обновлялась страница, это технический момент!
Отредактировано: the moon (24.12.2017 17:24:14)