Давайте играть до февраля !
Нам теперь постоянно переигрывать или что?
Можно было сыграть одним днём все , а так каждый день теперь будет или нет неявка, рулетка! И сиди в непонятках.

Кстати о неявках,заранее сообщаю,что могу не прийти,80 процентов!работа..... но если в метро будет все хорошо ловить,то может все получится

Первый этап
В рамках этого этапа будет проведено 20 игр с 16.12.2017 по 20.12.2017( включительно). 10 партий в категории большие и 10 партий в категории мелкие.Партии проводятся два раза в день: в 20.00 и в 21.00 по московскому времени.
В партии принимает участие 12 человек.
Минимальное количество игроков в партии — 7. В случае неудовлетворения этого условия, партия признается несостоявшейся и назначается дата и время переигровки.
После завершения первого этапа турнир покидают пять команд с наименьшим количеством баллов. В случае равенства баллов у двух или более команд на вылет, дальше проходит та команда, которая имеет преимущество по одному из дополнительных показателей, упомянутых далее в порядке приоритета: количество побед мафией, ничьи мафии. Если все дополнительные параметры одинаковые, то всё решит рандом (процедура будет описана в случае необходимости и будет прозрачной).
Второй этап
В рамках этого этапа будет проведено 20 игр с 22.12.2017 по 26.12.2017( включительно). 10 партий в категории большие и 10 партий в категории мелкие.Партии проводятся два раза в день: в 19.30 и в 20.00 по московскому времени.
В партии принимает участие 7 человек.
в первом этапе переигровки указаны, во втором нет
зачем делать регламент если ему не следовать?
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

это было сделано специально, чтоб моя команда получила очередной штраф за неявку или это банальная халатность организаторов?
если бы ты прочитал регламент то таких бредовых вопросов не было
недоволен Ѿ

это было сделано специально, чтоб моя команда получила очередной штраф за неявку или это банальная халатность организаторов?
если бы ты прочитал регламент то таких бредовых вопросов не было
слушай, давай так. Время и место переигровки должно оглашаться заранее в специально отведённой теме турнира, либо же с согласия всех участников партии, повторяюсь ВСЕХ. меня никто не спрашивал, могу ли я сыграть переигровку в этот же день или нет, посфактум узнал от жены, что переигровка началась.
если б твои подопечные нормально относились к проведению турнира, то таких сообщений на форуме б не было

Уважаемый
Lecter, вы сыграли в переигровке? Сыграли! Значит могли и знали. Перестаньте пожалуйста устраивать цирк.)
я зашел в партию за 3 минуты до начала не потому что я знал, а потому что вы устроили произвол.
и конечно я зашел, чтоб получить ещё 1н штраф за рандомное судейство и организацию турнира? не неси херни, моё участие в партии было на гране тайма, узнал благодаря жене, а не оргам или судьям.

Lecter, к сожалению вы получаете штрафы за неявки и плохую игру в партии. В этом судья и организаторы не виноваты. Предлагаю отправить претензии вашему провайдеру, если виноват интернет или тем, кто отвлекает вас в реале, если виноваты срочные дела. Кстати, на будущее, судья не является организатором.
Only God Forgives

Если на судью не возложены обязательства по решениям с переигровкам, он и не будет о них оповещать, а если возложены, то оповещение идёт в теме турнира и никто бегать за вами не будет. Так что оставьте эти свои хаотичные высказывания о всех подряд.
Хаотично

Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Если на судью не возложены обязательства по решениям с переигровкам, он и не будет о них оповещать, а если возложены, то оповещение идёт в теме турнира и никто бегать за вами не будет. Так что оставьте эти свои хаотичные высказывания о всех подряд.
вот именно, что в теме турнира никто не оповестил.
крч, бесполезняк, как всегда, рука руку моет, орги судей кроют, судьи оргов.
только вот одно не ясно, вы спецом или серьёзно не понимаете, почему у меня претензия? то что я пропустил первую партию, виноват, мой косяк, но суть не в этом...

Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Lecter, ты серьезно не понимаешь ? Что конкретно в этой ситуации разговор о том, что ты приписал ещё и судью, который тут вообще не при делах, тебе объяснили почему, можешь дальше изливаться на интернет, оргов, атмосферное давление и свою биополярность. Просто не приплетай нашего мальчика
Хаотично

Переигровки сразу после несостоявшейся партии бывают и в официальных турнирах. И если кто-то не явился, нет никаких штрафов: не собрали и не собрали, будет назначена переигровка в другой день. Сыграли - молодцы, не надо заботиться и приходить в какое-то другое специально назначенное время. Че делать трагедию, где ее нет.

Не в пирожках мясо

предлагаю завтра после турнирных партий, или как вариант просто нонстопом сыграть начиная с 19.30 четыре партии
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

предлагаю завтра после турнирных партий, или как вариант просто нонстопом сыграть начиная с 19.30 четыре партии
оба варианты норм ) ждем ответ других
недоволен Ѿ
Я за вариант арены, но давайте их создавать на 5 минут. А не по 10 ждать начала.

10 минут по регламенту и его никто не отменял
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st