В этой теме оставляем свои контакты для продажи/покупки и количество маф/евромаф.
Темы, созданные после публикации данной темы будут удаляться без предупреждения.
Не забываем о правилах раздела
Также, если вы хотите сообщить, что кто-то из игроков, при продаже/покупке обошелся с вами нечестно, нужно посигналить модераторам в эту тему с сообщением следующего формата: "Вася пупкин кинул меня на 20 евро, внесите его в список"
Все сообщения не по теме будут удаляться. При злоупотреблении такими сообщениями будут выданы форумные молчанки.

куплю много евро, ищите на сумраке!

куплю евро тг как ник,актуально только в течении пары часов
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Продам евро очень дорого, обращайтесь.
@wbanshee

евро все так же покупаю,тг все тот же
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Покупаю евро в разных количествах.
Курс ваш
@a_la_magnifique
👍
Продам евро очень дорого, обращайтесь.
@wbanshee
актуально)

Куплю штук 15 евриков по 220, писать в тг или я на сумраке буду

куплю.без смс и регистрации.
штук 10 евро.
ТГ psixopatka
круглосуточно.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

куплю 33 евро за 7000
мой верный пес @Династия

или сколько есть куплю...
мой верный пес @Династия

Нубланы продающие,не дайте вас обмануть,покупая евро а 220 маф вы продающему зачисляете 1'2 евро,поэтому сейчас евро продавайте дороже,примерно за 250-270 маф

Это были важные 5 копеек)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Есть 3 еврика, по 240.
ТГ @Prstpprstm
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Нубланы продающие,не дайте вас обмануть,покупая евро а 220 маф вы продающему зачисляете 1'2 евро,поэтому сейчас евро продавайте дороже,примерно за 250-270 маф
А с математикой у тебя совсем все плохо. 
Я раньше покупал по 200, сейчас по 220 из-за акции.

куплю евро... ТГ скайп в инфе
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Продам 5 евро. Тг в инфе.
Продано.
.

Я раньше покупал по 200, сейчас по 220 из-за акции.
С математикой у тебя плохо видимо,покупал по 200 поздравляючто нашел такого чудака который продает в убыток,и даже по твоему курсу в 200 за один евро из за акции ныне тебе будет стоит купить за 240 считовод…
Я раньше покупал по 200, сейчас по 220 из-за акции.С математикой у тебя плохо видимо,покупал по 200 поздравляючто нашел такого чудака который продает в убыток,и даже по твоему курсу в 200 за один евро из за акции ныне тебе будет стоит купить за 240 считовод…
Это случаем не ты тот пас, который хочет впихнуть евро по 300?))))

Нахер мне впихивать если я покупаю сам?омг,просто моул 20% от 200 это 40,простая математика,от 220 это 44 и тогда цена может быть от 250 до 270!
который продает в убыток
Мммм.... продавать в убыток это платить больше рублей, а мафов получать столько же) а получать 240 вместо 200 это приятный бонус (как и 20.18% за пополнение счета)
Отредактировано: A La Magnifique (26.12.2017 10:16:25)

Считаводы вы епт. по 250-270 сумашедшие будут покупать евро. 1*20,18% это 0,2018 евро конвертировать ты их сможешь только по курсу 120 маф а это 24 маф. так что курс в 250-270 завышен. оптимально покупать евро по курсу 220-240 маф.
Куплю 2 евромаф по 220маф
Отредактировано: Хулиган (26.12.2017 10:51:42)