Merkurica
Аватар
Banned
2 
26.12.2017 00:19:54

Ventex, hustler

1. Меркурица
2. Ventex, Информация о персонаже hustler
3. Хастлер затаивает обиду на меня за партию, ибо я его боссом слила непроверенным и пишет:
gpAa93WQQ4q-_D2KWAYPoQ.png
Понимая, что угрозами в контакте меня не запугать, зовет сокланов в лице Вентекса! До этого его на оже не было!!111 И вообще там дохренища прибежало ЧБ в партию ОЧЕНЬ РЕЗКО.
Вентекс убивает меня ПЕРВОЙ не имея ни каких логических оснований на то!11 Я была не похожа ни на кома, не имела алиби на мафе и вообще!11 Из чего явно следует, что они договорились ПО ЛИЧКЕ меня убить с Хастлером. Ну и вообще почитайте посты Вентекса на форуме, он явно и сам питает ко мне личную неприязнь!!11
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3877955 Вот эта партия конфликт с хастлером!
15:22 [Merkurica] to[hustler] БОССЯРА
16:17 [Merkurica] босс проверен они сидят ссут

17:12 [Merkurica] не давайте ей ничего засунуть вам в рот
17:53 [Moody] не быть мне лучшим
https://www.mafiaonline.ru/log/3877967 - вот тут я не выгляжу комиссаром НИКАК
45:06 [Merkurica] ЕПТА Я ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ
47:39 [Merkurica] я палец иголкой уколола
47:48 [Merkurica] если я усну разбудите ором

Merkurica
Аватар
Banned
2 
26.12.2017 00:36:32

Re: Ventex, hustler

https://www.mafiaonline.ru/log/3877996
00:35 [Ventex] если курица дала мафа или мана чижем то в сливы пойдет

Еще угрозы от них!

Fearless Frost
Banned
9 
26.12.2017 01:02:55

Merkurica

Хастлер затаивает обиду на меня за партию, ибо я его боссом слила

Мало ли кто кого каждый день сливает таким образом? Удивила :)

Merkurica

Понимая, что угрозами в контакте меня не запугать,

Я никаких "угроз" не вижу, скорее шутка :)

Merkurica

зовет сокланов в лице Вентекса! До этого его на оже не было!!

ВРАНЬЕ!! Да, меня на оже не было, но меня позвал Артур (Информация о персонаже Lecter), а не хастлер!!! Прилагаю скрин!!!
50b134D718W072P0.jpg

Merkurica

И вообще там дохренища прибежало ЧБ в партию ОЧЕНЬ РЕЗКО.

ВРАНЬЕ-2, из скрина видно что Артур всех звал на ожу, ни капли не жалея денег на телефон :)

Merkurica

Вентекс убивает меня ПЕРВОЙ не имея ни каких логических оснований на то!11 Я была не похожа ни на кома, не имела алиби на мафе и вообще!

Я - мафия, убиваю кого хочу - а вот и была похожа на кома, для меня во всяком случае. {lol}

Merkurica

Из чего явно следует, что они договорились ПО ЛИЧКЕ меня убить с Хастлером.5.

ВРАНЬЕ-3, это уже обвинение в сливе ролей. Я был босс а хастлер чиж, и ни я, ни хастлер роли не льем. Что касается возможной "лички" хастлера, то хастлер не знал что я босс, а я понятия не имел о стычке "меркурицы" и хастлера, ибо он мне ничего не говорил, а позвал меня на ожу как я уже сказал Артур. Пусть свои накуренные фантазии "меркурица" оставит для написания личных мемуаров :)

Merkurica

Ну и вообще почитайте посты Вентекса на форуме, он явно и сам питает ко мне личную неприязнь!!

Я по личке не играю, пока удачки. Собирай логи, доказывай, одного лога для лички мало, а пока что у тебя даже ни одного лога нет {lol}

Merkurica

Вот эта партия конфликт с хастлером!

Как я уже сказал, я об этой партии ничего не знал, позвал меня на ожу Артур, в действиях хастелра никакой "лички" нет, и вообще никаких действий хастлера против "истицы" тоже нет. А вот истица кстати по личке слила хастлера, накажите ее :)

Пусть "истица" прекращает использовать СИЭ в качестве инструмента "насолить" и не превращает СИЭ в цирк. {lol}

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

26.12.2017 16:28:43

Сообщение удалено модератором mango 26.12.2017 16:54:01

Merkurica
Аватар
Banned
2 
31.12.2017 01:42:03

Вы какие-то без чувства юмора. Мда.

Отозвано. Закрыто.

Unstoppable