1. Вредный
2. Evgen
3. Добил чижом вскрытого комиссара.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3870102

Доброго времени суток.
Посчитал что игрок [Paranoia] с рейтингом 12 не вскрылась бы комом без угрозы посадки.
Обьясню почему я и не только я понял что она вскрылась.
25:32 [Paranoia] не труп ----- для меня означало что на 7 точно не сядет, такой уверенностью обладает только ком, странно потому что на ней 0 голосов
28:39 [Quelendoreli7] to[Paranoia] ракушку забрала Бера обижаешь -----кто играл с Quelendoreli7 знает, что у кого ракушка тот КОМ, таким образом не только я подумал что она ком, а и другие игроки тоже
Далее
28:49 [ОМОНОВЕЦ] Quelendoreli7 xочет отправить в тюрьму Paranoia
28:55 [Paranoia] ком
Мы с Quelendoreli7 и так поняли, что она ком без ее вскрытия - повторю что очень странно для игрока с таким рейтингом.
Взаимные обиды с паранойей - решили полюбовно.
Жалобу Вредного как обычного чижа считаю необоснованной, потому как я сам также пострадал как чиж(ВРедный тоже обычный чиж).
Здесь я стал заложником недюжинной хитрости Quelendoreli7, но он действовал в рамках ПЧИ.
Считаю здесь себя таким же пострадавшим как и Вредный.
В добавок у Вредного оставался голос и по моим внутренним ощущениям он был мафом и я не хотел ему давать право выбора посадки, сам ы выбрал паранойу и обьяснил почему.
Преследовал цели выиграть, но злостные мафиози меня обманули.
Надеюсь моя логика понятна и нарушать ПЧИ я не хотел

Жалобу Вредного как обычного чижа считаю необоснованной, потому как я сам также пострадал как чиж(ВРедный тоже обычный чиж).
Я пострадал в результате твоих действий, ты - в результате своих собственных. Полагаешь, мы в равном положении?
В добавок у Вредного оставался голос
Ты закрыл мне ход.
Ты досадил вскрытого и единственного комиссара.

Все свои действия я обьяснил, злого и личного умысла у меня не было.
Закрыл ход сознательно потому что считал вредного мафом.
За остальное извинился и то не понял за что, Квили хорошо сыграл мафом и ввел меня в заблуждение.

Все свои действия я обьяснил, злого и личного умысла у меня не было.
Закрыл ход сознательно потому что считал вредного мафом.
За остальное извинился и то не понял за что, Квили хорошо сыграл мафом и ввел меня в заблуждение.
Досадил вскрытого и единственного кома, закрыв ход Вредному, так как считал Вредного мафом.
Моя логика категорически отказывается воспринимать такие "объяснения".

Не мне одному показалось, что она рано вскрылась для игрока с рейтингом 12.
Ну раз ты считаешь себя богом логики, то соизволил бы обьяснить, что квили намеренно вводит в заблуждение меня. Возможно партия сложилась бы иначе.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523949
Рассмотрим тут
Хаотично