Мальок
Аватар
Игрок
11  
27.12.2017 17:25:35

Alex Bond

1. Я
2. Alex Bond я думал он адекватен потому и не написал сразу)))
3. Сознательная порча игры, при 2 танках и прове сына пошел на септу которая математически не угрожала партии, вместо хода на любого танка. Прошу СИЭ не верить в басни типа что септа чижом бы так не сходила, факт остается фактом ход бонда привел к сливу партии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3876307

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.12.2017 17:29:41

Re: Alex Bond

пригласила

Хаотично

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.12.2017 17:43:03

Не понял вызова?  Вы партию смотрели!?
Пошёл в ответ. Вроде это не запрещено или ошибаюсь? Пошёл потому что уверен был в мафстве сентября, ибо сам бы чижом до танков НИКОГДА бы не пошёл на мелкого.
Есть вопросы, изложите подробнее.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
30.12.2017 11:48:41

Я прошу не удалять данный пост)
Молодой человек говорит что был уверен в мафстве сентябрь ну это его субъективное мнение всего лишь, я могу орать всегда что чижом например так не играют( пример что чиж идет раньше танков такое редко бывает но сам факт).
Факт в том что септа могла так пойти ибо Вы почти танк и опасны для мирных она же мелкая и не несла угрозы мирным.
Вывод ее ход ничего плохого городу не принес, Ваши действия( ход в ответ) напрямую привели к поражению мирных, Вы же сумрачный игрок и сами это понимаете, просто юлите.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

September
Аватар
Banned
9 
30.12.2017 17:32:18

У Бонда тогда нап был под 140

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.12.2017 01:28:36

Ну, в контексте одного случая этого мало для какого-то рассмотрения дела. Это не является по дефолту нарушением ПЧИ. Даже с учётом бурной истории ответчика.

Пока что оправдан.

Ладно, мне пора идти.

31.12.2017 01:29:09

Тема закрыта модератором Unstoppable 31.12.2017 01:29:09