Lecter
jAr1kS
П3 и П4 (последняя партия в списке, где ответчик будучи чижом при единственном вскрітом коме не отказался от комства и продолжил сажать меня)
3877528
3877523
3880260 - не отказывался от лжекомства при ЕДИНСТВЕННОМ вскрытом коме
Поскольку я не знаю, под какими пасами играет ярикс, больше логов предоставить не могу, сотрудники СИЭ можете поднять все игры ярикс под пасами, думаю, что во всех наших с ним совместных играх есть постоянные необоснованные тыки в меня по личке

Практически во всех партиях игрок лжеролит любой ролью, кроме называемой им, настоящей же ролью не вскрывается => я ему не верю при вскрытии.
Тут даже нечего приглашать, считаете допустимым запрещать не верить челам, которые постоянно подобным занимаются - наказывайте.
До свидания.

Тут даже нечего приглашать, считаете допустимым запрещать не верить челам, которые постоянно подобным занимаются - наказывайте.
В такой формулировке не считаю. Однако это не является условием для выставления наказания.
Постоянно лжекает — пишите жалобу. Если это прям постоянно, что является причиной для слива с первых секунд.
Если Лектор (возможно) и спровоцировал подобное своей игрой, то сейчас идёт эскалация конфликта уже с другой стороны.
Таких конфликтов стало слишком много. Слишком много жалоб. Слишком много сливов по причине, мол, нуб, часто лжекает и вообще бесполезный.
Это мусорная игра. Она начала слишком сильно мне резать глаз в ветке СИЭ.
Мне немного надоело.
Я вижу чрезмерную игру по личке с рядом игроков. Если есть мнение, шо всё это, потому что часто лжекает — аналогично в правовом русле пишите жалобу. Будем разминать.
Нарушение: игра по личной неприязни.
Наказание: сутки ареста по пункту 3 ПЧИ.
С Новым годом.
Ладно, мне пора идти.