Также дальше при очевидном мафе добивает викулю 3866427
Заявки на игру по личке уже не первый раз на него пишут.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хаотично

3868984
Уже затрахал этот ненормальный. 14 секунд разница в ходе он вешает мне второй.

3868984
Уже затрахал этот ненормальный. 14 секунд разница в ходе он вешает мне второй.
а что тут не так? я тебя теперь вообще пинать не должен? купи запрет со мной если тебе мои действия и мое присутствие не нравится....

Esthetique, то что я тебе не нравлюсь не говорит что у меня к тебе личка.... сходи к врачу у тебя мания величия.

3868984
Уже затрахал этот ненормальный. 14 секунд разница в ходе он вешает мне второй.а что тут не так? я тебя теперь вообще пинать не должен? купи запрет со мной если тебе мои действия и мое присутствие не нравится....
в первый день обычно танки кружат. А ты вешаешь второй танку, это логичная игра да?)

3868984
Уже затрахал этот ненормальный. 14 секунд разница в ходе он вешает мне второй.а что тут не так? я тебя теперь вообще пинать не должен? купи запрет со мной если тебе мои действия и мое присутствие не нравится....
в первый день обычно танки кружат. А ты вешаешь второй танку, это логичная игра да?)
логичная. я не собираюсь тебе объяснять логику своих действий по каждой совместной партии с тобой только по тому что ты себе возомнила что я играю по личке. Не только тебе я вешаю и играю по этой своей логике.

Я думаю это слишком сложная заявка для СИЭ.
Так что отзываю.