1. Gepofis
2. XtinaLima
3. Зачем то сдалась,имею подозрение что там рип
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3880153
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

В плане был труп греты кстати и я понимал что если ее убью и сяду будет математическое поражение,специально делал несострел чтобы в случае моей посадки у напарницы был шанс пойти на четверку с двумя провами и двумя непроверенными
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Выяснил что новенькая у нас,но как я понял играла на другом ресурсе,может вы ей объясните как играть и что так делать не хорошо,меня она не слушает,но нарушения нужно предупреждать,чем устранять
Ну а я отзываю естественно
Всех с новым годом и рождеством,хороших вам праздников и мир вашему дому!

XtinaLima, иногда напарники специально лжекомят и называют мафами своих напарников, делая им алиби, что является элементом тактики. Не надо на это обижаться и тем более сдаваться, на форуме и на сайтах кланов есть достаточно статьей, посвящённых игре за различные роли, советуем ознакомиться, чтоб впредь не совершать таких ошибок. Потому как это является нарушением и влечёт за собой наказания.Игрок не достиг игрового совершеннолетия
Закрыто .
С наступающим.
Хаотично