1. Alex Bond.
2.
Мальок
и
Дюдюка.
3.
Мальок
, являясь всб, лжекает, что он комиссар, заставляя меня вскрываться (играю редко, может это допускается теперь, а мне надо было догадываться, шутит он или нет?!). То, что он отказался или неудачно пошутил, ничего не меняет, поскольку он словил на себя голоса и уже помог пролому с первого же дня. Не будь лжеканья, мафы бы с 20 точно не остались, и пролома бы не было. Потом он же пинает меня же вместе с
Дюдюка (может чижам можно теперь пинать комиссара?!), даже не пытаясь сопротивляться - ведь неизвестно, кто был всб или вдб.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3878789.
п.4 ПЧИ
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

а ко мне то какие претензии? вижу 2-х комов в партии, при этом один из них с танком пинает другого, посчитала, что нужно сделать ровно, т.к. пара могла быть алекс/город и нэйти/мальок. Тем более его "лжеееее" было спустя почти полминуты
хоть и скромный, но ленивый

Добрый день и всех с наступающими)
Поясню все как было) Я вскрылся чисто в шутку( это как по мне с точки зрение игровой логики было очевидно) потому что ранее так делал и очевидно когда в партии 4 танка + все реагируют на это нормально ибо я не несу никакой угрозы мирным, иногда даже убивали но это все лирика.
Но увидел что бонд вскрылся в ответ, не ясно почему вообще, я сразу отказался и сказал что шучу. Соответственно в моих действиях не было порчи игры сознательной.
Просто я не ожидал что он серьезно поверит что я вскрылся. Таких подобных ситуаций со шуточным вскрытием вагон и маленькая тележка если б все писали на всех в сиэ из-за подобных ситуаций то город и етер не выходили с ареста.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Таких подобных ситуаций со шуточным вскрытием вагон и маленькая тележка
С тобой может и да, но некоторых отучили так шутить.
Но главное: даже если пошутил неудачно, зачем комиссара пнул?

Если что, после хода
Paranoia нанёс удар по репутации жителя города Антон Городецкий −5
у мафов уже был пролом.
>>> gift()
>>> exit()

Paranoia нанёс удар по репутации жителя города Антон Городецкий −5
у мафов уже был пролом.
Уверены? 
Пни мелкие не меня, а того кто второй-третий повесил, учитывая, что ответчик был всб, на второй день один бы маф сел и второй с минимумом жизней остался.

Уверены?
Пни мелкие не меня, а того кто второй-третий повесил, учитывая, что ответчик был всб, на второй день один бы маф сел и второй с минимумом жизней остался.
Вообще, мафы затупили, они могли сразу закрыть Малька и ломить. Ну а если мелкие оба пинают мафа танка, он садится на след ход, но а у второго танка 20, убивает вас, сажает малька.
>>> gift()
>>> exit()

В общем, не знаю, что там вытворяют сейчас Город и Этер, но во времена когда я играл, они так шутили при уже вскрытом коме, при этом до начала первого хода они успевали отказаться, т.е. вреда для партии никакого. В данной же ситуации, вы,
Мальок
, вскрыли комиссара и тем самым вызвали на себя голоса. Ваша "шутка" - непосредственная причина поражения в данной партии.
Нарушение: лжекомство чижом, что привело к поражению
Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.
Ну а Дюдюка оправдана, её ход уже ни на что не влиял.
>>> gift()
>>> exit()