весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.01.2018 17:56:07

Kallocain, Winter_Princess

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчики - Информация о персонаже Kallocain , Winter_Princess
3. Kallocain - посадка вскрывшегося кома чижом, подыгрыш мафии, пункт 5 ПЧИ. Winter_Princess слив роли соклану бывшему/настоящему/будущему, просьба о подыгрыше, пункт 6 ПЧИ. Честно говоря, эти ребята из данного клана и их друзья постоянно так играют, конечно я что называется со свечкой не стоял и не имею доступа к их скайпу/ТГ и иным средствам связи, но что роли льют и подыгрывают друг другу - очевидно, достаточно посмотреть их совместные игры.

Цитата

04:04 [воришка] у меня сержа нету
04:19 [ОМОНОВЕЦ] Kallocain xочет отправить в тюрьму воришка

Что скажет на это ответчик? Ах он скажет это было не вскрытие, а типа намек, я мол не поверил. Чушь полнейшая, даже не удосужился уточнить у воришки ком ли она. 15 секунд ждал, потом закрыл.
Люди не дураки, всем все ясно:

Цитата

08:59 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Winter_Princess отправлена в тюрьму.
09:27 [Amelia] вообще
09:31 [Amelia] я чисто логически подумала
09:35 [Amelia] что если пуф чижом добил кома
09:39 [Amelia] то мафит кто то из своих

О чем это говорит? Были уже прецеденты. Просто уже смешно, все все понимают, но всегда их оправдывают за недоказанностью улик. Также и с Яриксом было, пока он вконец не распоясался. Как ни странно, наиболее скажем так адекватно воспринимает подобные вещи и аргументы глава СИЭ, прошу чтобы он рассмотрел. Если есть возмжность посмотрите совместные логи данных персонажей и не только в течении продолжительного времени, мне кажется увидите немало интересного.
4.https://www.mafiaonline.ru/log/3881507

Отредактировано: весельчакджо (02.01.2018 17:56:41)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.01.2018 23:20:19

Re: Kallocain, Winter_Princess

Важное уточнение. Лог один не потому что больше нет. Уверен что есть, просто смысла не вижу копаться в новогодние праздники часами, чтобы вы снова закрыли жалобу, потому что нет прямых улик в стиле Евгения и Татьяны, вот лично мне дающих скрины с признаниями. Если вот реально будет серьезное желание заняться этими ребятами и их манерой игры, то я конечно могу найти много чего интересного, но нужно время. Тогда напишите тут, что на сбор дополнительных логов/доказательств дается скажем пара-тройка недель и я неспешно смогу прошерстить их логи, поскольку припоминаю, что не впервые отнюдь замечал за ними подобное поведение.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
09.01.2018 15:38:19

Мы ознакомились со всеми необходимыми материалами.
Конкретно в этой партии мы ничего не видим. Если вы приходите с такими серьезными обвинениями, как слив ролей и сознательный подыгрыш, значит и аргументы у вас должны быть весомей, чем «он посадил чижа чижом, а соклан мафка- ну,точно слили роли».
Хотите что-то копать, разрешение сиэ вам на это не требуется, хотите задействовать нас- приходите с чем то серьезней и разумеется ни с одним логом.
Никто никакие три недели давать не будет, если соберётся доказательная база на такое тяжкое нарушение, его рассмотрят в любом случае.
Пока ничего из вышеописанного нет, закрыто.

Хаотично

09.01.2018 15:38:33

Тема закрыта модератором mango 09.01.2018 15:38:33

09.01.2018 15:38:44

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 09.01.2018 15:38:44